咨询股指期货手续费

要开股指期货户,请问大家的手续费是多少?IH或者IF一开一平需要多少?做高频,谢谢大家{:soso_e183:}

先向大家了解下,到时候还要谈佣金{:soso_e183:}

就论坛可以开啊!

专注期货 发表于 2015-8-5 10:33
万分之0.231 我这边可以开到

比如做IH,我是套利交易,目前保证金约7W多,那么我开平仓后手续费是7.5W*万0.231*4,大约7元,对吗?

专注期货 发表于 2015-8-5 10:33
万分之0.231 我这边可以开到

您是哪家的

Captain 发表于 2015-8-5 11:07
比如做IH,我是套利交易,目前保证金约7W多,那么我开平仓后手续费是7.5W*万0.231*4,大约7元,对吗?

怎么可能这么便宜,你算法有问题。2500*300*0.231%%+1是20左右,一开一平40元左右。

金融大作手 发表于 2015-8-5 12:51
怎么可能这么便宜,你算法有问题。2500*300*0.231%%+1是20左右,一开一平40元左右。

最后+1是为什么?套利交易一开一平就是两开两平

不预测抄底摸顶 发表于 2015-8-5 14:20
你这么算肯定不对啊,没那么便宜,那个是按照成交量来的,IH2450的话,就是2450*300*0.231%%才是,还有一 ...

搞明白了,谢谢{:soso_e113:}

我们这里A 类期货公司服务优质,开户方便,交易端口优质适合专业炒单。手续费0.24%%,有什么需要可以联系我QQ:784082065

Captain 发表于 2015-8-5 12:57
最后+1是为什么?套利交易一开一平就是两开两平

你连这个都不知道还做股指?不久前不是发了一个什么公告?

鼠标一抖,积分到手

金融大作手 发表于 2015-8-5 19:11
你连这个都不知道还做股指?不久前不是发了一个什么公告?

我确实是在做股指套利的,只不过没详细关注手续费问题,现在准备自己开,就把各方面问题都全面了解下

Captain 发表于 2015-8-6 09:01
我确实是在做股指套利的,只不过没详细关注手续费问题,现在准备自己开,就把各方面问题都全面了解下

您好,股指万分之0.231加1块钱申报费,还有一些具体细节我给你发消息,注意接收一下

Captain 发表于 2015-8-6 09:01

你自己有稳定的交易系统就大胆的去套吧,市场上有很多做套利做得很好的交易者。