调整策略,不狂炒了。。。。。。。。。。。

引以为傲的好眼睛好视力,即便以前每天打十几个小时的游戏都不曾掉过链子。。。半年努力现在基本上能保本了,不炒有些可惜,最近感觉整个人精神都不太好,今天体检,视力大降。不这样弄了不想以后钱没赚到身体再夸了,。。。哎现在的商品走时确实不行了,都不如春节前,这个月白糖都跟死了一样就这两天稍微活跃点。。昨天做了两百多个回合,收盘人都虚脱了。行情要是都跟昨天一样炒单还是可以继续,现在看来这是不可能的。别的模式不懂也就稍微弄明白了点炒单,哎尾巴都没抓住。。。。。。

经年累月地赚钱而不是一朝暴富

厉害,搞200个回合不亏已经是神级了!  有空教几招给我吧!{:soso_e150:}  我都快爆仓了!

论坛说转型时最容易消失,如果转型请先模拟。炒单我一直想学会,但体力,眼力怕是学会了也花了。但还是向学会它

啊K十四K 发表于 2015-6-19 00:11
厉害,搞200个回合不亏已经是神级了!  有空教几招给我吧!  我都快爆仓了!

没啥技术跑的快就是唯一秘诀

数字巨无霸 发表于 2015-6-19 01:44
论坛说转型时最容易消失,如果转型请先模拟。炒单我一直想学会,但体力,眼力怕是学会了也花了。但还是向学 ...

老哥还是别学了,你的年纪确实大了些,高频就一个跑的块,控制自己情绪。猜价格下一步走向,感觉盘口动能就这些

清风涟漪 发表于 2015-6-19 10:17
没啥技术跑的快就是唯一秘诀

为什么之前我玩郑州的夜盘品种炒单我跑得飞快,后来也亏成一塌糊涂!   难道你也是在外网交易?

啊K十四K 发表于 2015-6-19 15:03
为什么之前我玩郑州的夜盘品种炒单我跑得飞快,后来也亏成一塌糊涂!   难道你也是在外网交易?

再家做单。内外网差别其实没那么大。别的品种不清楚,就白糖来说跑的快点没有错。我只做白糖,今天毛利1600手续费980。下午精神不足,不该强行交易,连续砍了几个大的,差点要挂了。。丢了小一千的利润