现在还玩期货说明我们不适合投机

投机的第一原则是什么?{:soso_e114:}

不要老说自己学艺不精,其实都没有看清楚自己

投机的第一原则是,记住了:到钱最多的地方去
最基本的投机原则我们都做不到还妄谈什么成功

{:soso_e120:}别认真哈,就是无聊想灌灌水

2015年股市指数站上3000点后牛市确立,热钱汹涌成交明显放大形成明显的躺着赚钱效应,也简直告诉我们期市退潮机会减少,我们能做的是跟上大户跟上热钱脚步进入股市方是明智的战略性选择,很遗憾我们没有。失败不失败不知道但很明显违背了投机第一原则,赚钱是偶然亏钱就是必然了。

不管信不信我坚持自己这种观点

很遗憾,49年到台湾后,明确知道党国失败的原因后,也没多大意义了,能做的,就是好好干,建设好台湾

理念是一种战略性思维,我们都太贫弱了天天转进K线里,理念是第一位的强调的就是这种战略性视角战略性选择,太TM重要了我们没有意识到这一点

一开盘了 不说了

别什么战略性思维了,就是转到股票,也是慢慢来的,那个去年敢说今年股市这么牛,没人敢说,都是做着做着就起来了,转也是慢慢来的

回头看,这个战略性思维好简单,期货转移到股票,但是,当时呢?那个敢大声疾呼,转到股票,没人

mymymy1988 发表于 2015-6-10 13:09
很遗憾,49年到台湾后,明确知道党国失败的原因后,也没多大意义了,能做的,就是好好干,建设好台湾

有一句话说得非常好---------选择优于努力
在巨大的机会面前不需多聪明或许一窍不通的在校生大妈都能在股市轻松赚钱,很能说明问题了
现实中女子最明智的不是要读多少书而是会选一个好老公

少BB,亮亮你的账户,看看你有没有钱在做股指

呵呵,都喜欢抬杠,好吧你们自己说说吧都是我说也不好

抬毛杠,想装大神就展示一下自己的肌肉,尼玛开个嘴炮你以为你是香肠嘴那么有魅力吗

我得罪你了,吹吹怎么了

同意你的看法,但是,当事人能怎么样?当事人面对的实际情况,和我们在旁边说说话的,是两回事

很多事情,不是一就是一,二就是二

回头看,很简单,可是,当时的复杂情况,不是当事人,几个能理解

也许去年期货就该转股票,这个想法很对

但是,真正的操作者,也是一部分转的,没办法,谁也不是神仙,能预测到什么,都是试探着做

我想,大部分期货的赢家,也是一部分转到股市,但也是一步步地,没人会大声疾呼,全面转移股市,如果这样,这个人,肯定是期货输家,因为,没见过这种态度的人赚过钱的

没帐单,钱全在股市,不炒股指就不能吹了?至少我不象某些人天天吹自己是大神吧
我不揽客不理财不骗人有什么不能吹的,莫明其妙

mymymy1988 发表于 2015-6-10 13:42
同意你的看法,但是,当事人能怎么样?当事人面对的实际情况,和我们在旁边说说话的,是两回事

很多事情 ...

这是另外的问题,有一才有二啊。  首先理念正确才会考虑股市是不是牛市是不是要进入要怎么去确认,不管预测也好盘面信号也好每个人总有自己的框架进出信号,期货买卖不也这样吗

讲个实际情况吧,去年,年中的时候,我和朋友聊天,就说到股市的机会,建议大家配置股票,现在,有的朋友赚的不错,上次聚会,有人问我赚的怎么样,我说,将就吧,因为整个资金也就3成到股市,他说,那你怎么不整个转过去呢,我说,3成还是到现在为止,我是1成一成的转的,做了一段可以了,我再加的,他们说可惜了,我说,是可惜了,但是,如果不可惜,也许,你们也没机会听我说股市有机会了,是不是

我是当投机是工作,你是当投机是暴富机会,当然想法不一样,做法也不一样

所以说,股市机会再大对于我们来说,也是部分配置罢了,这个市场活下来的,谁敢打包票呢,都是一点点的耕耘

现在就是神仙和我说,股市要到1万点,我也撑死4成股票,还绝对有1成随时退出

就是神仙和我说,期货没机会,我也还要保持3成资金期货里面,不为什么,就是觉得小命难得,自己对自己负责

说的好!  发表于 2015-6-10 15:11