最经典最悲催的止损,你试过吗

最经典最悲催的止损,你试过吗,这只是其中一种,还有其他变形,也可以尝试
                特征:盘整区间内的多次无效止损,多为追涨杀跌造成,最后一次真突破了,惯性以为还能回来,一犹豫就走远了,只能望着背影感叹 幻想,            止损的两种死法,死扛止损死,单位时间频繁止损死                      清明了,没事好好找出来祭奠一下,祭不好明年还得祭

推荐
说明你现在不适合做实盘
先从模拟开始,做300次,每次下单用笔记录下单原因。
最好是寻找波段,时间区间自己定,做完300次,算算最终盈亏。
不计算胜负次数,只计算最终盈亏。
若盈利超过20%就做实盘。
低于20%,依然模拟。

回复 支持 1 反对 0

试试逆势建仓

止损也是又技巧的
首先,你只是依靠图形止损就是不够严谨的
第二,时间周期都没有考虑进去
所以,你的止损要么导致你来回被扇耳光,要么就运气好,遇到单边

总体上,耳光要多一些

经典!

恩是种思路,,要想止损少,开仓要做好

逆势建仓?
楼主得小心,估计你没遇到过十几分钟拉出一个大阳或者大淫线,那玩意是相当刺激

mocca 发表于 2015-4-3 15:10
逆势建仓?
楼主得小心,估计你没遇到过十几分钟拉出一个大阳或者大淫线,那玩意是相当刺激

遇到过,基本上我很多时候不知道看不准趋势,觉得有利可图就可能建仓,先不管方向,能看出来什么时候是区间我就觉得自己够牛了

不管方向就建仓啊? 这个可不行的。
如果只是1手2手小单子,你觉着无所谓。如果今后手里是几十手单子,如果每个单子亏几十点,那就是要你命3000了。

mocca 发表于 2015-4-3 15:19
不管方向就建仓啊? 这个可不行的。
如果只是1手2手小单子,你觉着无所谓。如果今后手里是几十手单子, ...

不是不想管,是没那本事看准,

mocca 发表于 2015-4-3 15:32
说明你现在不适合做实盘
先从模拟开始,做300次,每次下单用笔记录下单原因。
最好是寻找波段,时间区 ...

受教

头像被屏蔽

snowtiger312 发表于 2015-4-3 15:49
想起一句话:

交易时,要么所有的突破都是真的,要么所有的突破都是假的

传说中的一致性?

确实如此  发表于 2015-4-3 15:55

看看量,还有时间,能回避很多错单子。当然有时候会损失一点位置。

这确实够悲催的。。
其实很多时候我也这样,要么减少交易次数,尽量精选进场点,过滤掉一些没太大把握的小波动。另一个要么就是放大止损了,或者换一个级别试试。
楼上说得是啊,不能方向来回换,这样容易挨耳光。

数了一下,共六个开仓点。第一个空点不敢妄加评论,因为不知道前面的走势,不知是不是破前低。二多三空四多明显错误,止损点也不对,进场错误止损出场也错误。怎么说呢,悲催,除了最后一个红点外,都搞反了。不知你操作的依据是什么

我的观点也未必对,权当参考:压力面前就当是压力,支撑就是支撑。不要赌突破,真突破了回抽再进也不迟,比如第五个做多的箭头,等突破了回抽时进倒也不错。

第六个多在下破你前面那个红点是我想是应该平的。

最后那个红点应该在到了前面那个红点下就出现的

第一个红点应该在前面的波峰之上,峰之上加损位,是不该损的,应该是盈利的单子,后面同理。