真心说几句

最近一直没怎么发言在看着大家的帖子,首先说一下啊宜家这个论坛水平真的很有限(不是说没高手而是愿意发言的所谓高手)这里面发言的高手百分之九十五都是连交易的门都没有入的所谓的赚货(不好意思即使你赚了一个亿在我看来你不过是个小屁孩真的抱歉或许是偏见(赤裸裸的偏见你再说一万遍执行力再装一万次逼你还是个蛋子真不好意思实话兑出来了)))但是这里有个好风水(其实我也不知道是不是好就看你怎么看了吧)不装逼,今年转战外汇以来我在某阳论坛发表了一帖子把我批的五体投地这里面的人才是高手人家平时根本就看到身影但是给你说的话感觉可操蛋但是你不得不承认人家说的是对里!跟着这些货才能学到东西)!人家说读一本书应该是在不该有疑的地方产生疑问在有疑处而无疑,我感觉咱们这个坛子根本不是那么回事我给了总计45十号坛友我做棉花和菜粕的交割单这里面我就感到稀奇只有6个人问我rm1409我为啥在那个头部开仓以及后续的处理动作而这些朋友我都给他们详细说明以及jd405的交割单让他们看明白,我觉得好多人真的不会学习他好像搞不懂到底该咋搞。当然今天发这个帖子就很装逼了得罪了忘见谅!只是想谢谢大家对我的祝福。俩字:谢谢!至于以后我过的好不好能不能给慧姐幸福就不劳你惦记了你也豆那屌样了思想决定高度貌似你想的够具体够全面的够贴近生活的but有些人就不那样玩白拿你那点破事儿往我这比划。哥从来没有说过一辈子啥扯犊子的话而且即使我说了慧姐也不信俺们只信周星星的那句话一万年太久只争朝夕。

推荐
墨仁 发表于 2015-2-16 13:00
只是想谢谢大家对我的祝福。俩字:谢谢!至于以后我过的好不好能不能给慧姐幸福就不劳你惦记了你也豆那屌样 ...

又是一个被期货逼疯的可怜人而已  已经不知道自己在说什么了
回复 支持 1 反对 0

推荐
卧槽,竟然有人对你感兴趣,还6个{:soso__15960872840493620282_2:}

推荐
对不起  楼主新婚之际  易家让你操心了

推荐
只是想谢谢大家对我的祝福。俩字:谢谢!至于以后我过的好不好能不能给慧姐幸福就不劳你惦记了你也豆那屌样了思想决定高度貌似你想的够具体够全面的够贴近生活的but有些人就不那样玩白拿你那点破事儿往我这比划。

冲这话 给你祝福的人都后悔了

推荐
牛逼啊  为毛要超过6个人问你那个问题啊```不明觉厉

楼主说的是哪个论坛,可以消息我

赚了说明人家确实有货,和人家水平高低与咱们毛关系啊?

不说话,贴个浪浪的帖子链接http:////thread-84805-2-1.html

这里面发言的高手百分之九十五都是连交易的门都没有入的所谓的赚货

额,好累

楼主打这么多字,是对自己有益还是对他人有益?我看皆否。。。

LZ装的一手好逼。。{:soso__3669389859068460655_4:}

慧姐,论坛美才女慧多姐姐被你先下手为强了?{:soso_e113:}

楼主牛逼

难道是传说中的大神之上的界王神大人?

祝新婚快乐  百年好合

只是想谢谢大家对我的祝福。俩字:谢谢!至于以后我过的好不好能不能给慧姐幸福就不劳你惦记了你也豆那屌样了思想决定高度貌似你想的够具体够全面的够贴近生活的but有些人就不那样玩白拿你那点破事儿往我这比划。

冲这话 给你祝福的人都后悔了

古浪 发表于 2015-2-16 15:23

古浪总版主知道楼主是谁?

古浪 发表于 2015-2-16 15:23

浪版,楼主一手螺纹也是郑州的,你在郑州见过楼主吗

LZ装的一手好逼。