欲罢不能

我一哥们,我想我是看着他长大的,比我大五岁,大学毕业到了一家外贸公司工作,那时候外贸公司很火,他勤奋也聪明,挣了不少钱,在城市里买了大房子和车子,后来随着人民币的升值,生意逐渐难做了,你们都懂的,不知道是被谁 忽悠的,玩起了期货,开始的时候他是比较有钱的,至少在我看来,买两套房子都不用贷款,用现在的流行化话说,叫有钱就是任性,我那时候还没有接触期货,只知道他做投资,来钱快,去钱更快,有一次去他所在的城市找工作,听他口若悬河的讲着,嘴里出来的数字都很大,好像他已经坐拥亿万家财,终究我没有找到合适的工作,离开了那座城市,他也没有坐拥亿万家财,变卖了一套房产,老婆也闹着要离婚,过年的时候见到他,眼睛里已经没有了神采,白头发多了好多,大概做期货的人很多都这样吧,鬼使神差的,我后来也玩了点期货,认识了一个朋友,期货公司的,总跟我提期货,我就拿了一点小钱随便玩下,这下不可收拾了,工作都没有心情了,有时会跟我的哥们打个电话,沟通行情,很多时候也会发呆,我这哥们有一次跟我说,他不相信豆渣比螺纹钢还贵,就多了螺纹空了豆渣,结果,你知道的吧!市场有时候就是很不理性的,如果众人皆醉你独醒,可能也会被醉鬼打倒,结果就是这样,我给他打了电话,跟他讲了很多道理,那夜,我们用手机聊了一夜,甚至后来手机都热的不得了。

那是最低谷的时候,很多人可能到了这里就出不来了,确实,要走出来,很难。从此我这哥们发奋起来了,学习各种交易知识,参加各大论坛、会议,也确实有所收获,既然奇迹般从两万做到了几十万,年初做多菜粕,几乎在最高点平出来,还有年初多的鸡蛋,也在高点平出来,我这哥们的想法逐渐也成熟起来了,不仅做内盘,也尝试着做了外盘,并不想追求多么高的收益,就想做的长远、稳定点,也发个产品啥的,好像是要业绩认证啥的吧,总算看到一点希望了吧,一起努力吧

他算是幸运了

而且也不会把钱都拿来做,更不会满仓

这条路不易,但想想自己又别无优势,只能擦擦泪水,继续前行了!

{:soso_e163:}我刚看见七禾网和直达有个实盘大赛,做的好可以做专访,还给业绩见证的,有兴趣了解下

耐力,能力,运气,一样都不能少

tokyobm 发表于 2014-12-23 17:40
耐力,能力,运气,一样都不能少

是哈!所以成功的人很少啊,一将功成万骨枯

多杰坚赞 发表于 2014-12-23 16:35
这条路不易,但想想自己又别无优势,只能擦擦泪水,继续前行了!

不断探索

交易之家的坛主好像对夜盘有点想法啊!最近我已经听好几位朋友跟我说了,觉得上了夜盘觉得生活都没有什么意思了,一天到晚都是交易,睡觉也晚了,不能陪陪家人,生活全乱了

夕夕 发表于 2014-12-23 16:54
我刚看见七禾网和直达有个实盘大赛,做的好可以做专访,还给业绩见证的,有兴趣了解下

七禾网找了下,没有找到这个大赛

赌博上瘾的

人不都这样吗