半年多以来,我都一直在担任一种职责:帮助做期货破产的投机人重返社会后维护劳动权益

半年多以来,我都一直在担任一种社会职责:帮助做期货破产的投机人
重返社会后维护劳动权益。
为了承担这个职责,
我将自己的两个手机号码全部贡献出来,
用于期货投机人劳动纠纷法律热线
我经常接到类似的电话,
就是某某投机人期货做得不顺利,
重返社会后被老板克扣工资。
而我处理这些事情的手段比普通的律师要强势得多,
能够完全站在投机人的角度出发,帮助他们维护权益。
半年以来,我已经为超过20多人
提供后很好的法律咨询服务。

--------------------------
今天我遭遇了严重的亏损
说不定也将回去继续工作,
所以这个社会职责我还是愿意承担。
有需要劳动法律咨询的朋友,
可以打我的电话:18516327610、18701876025,(请注意,开盘时间不接电话,午间休息不接电话)
这个帖子也许引起争论,因为不是技术贴,但是我想很多人都能证明,
我这个帖子不是娱乐贴,
我承担这个社会责任已经很久了。
可请古浪老大裁决吧

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 16 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

蛋蛋梦碎,回归老本行。{:soso_e113:}

回归老本行。

回归老本行。

老天爷慈悲啊,真想玩死你就让你赚,到死你都是一盆糨糊

{:soso_e113:}梦还在,蛋回来

楼主把收藏的好帖子发几篇呗

这个可以有,
支持你一次,
挺难得的。

在鸡岛已经把你干净利落地斩于马下!看得出来,你吸取教训了,现在舌头能捋直了说人话了。希望你再接再励,象个人一样地正常交流。今天是你暴亏的日子,哥就不乘胜追击,把你往死里踹了。你好自为之。

悲鸣,彻底消失一段时间吧,本来鸡岛有人想帮你,还要给你账户,但你这家伙死性不改,早上在那边发帖道歉要彻底告别网络一段时间,现在又到处耍猴了。

连之前帮助过你的剩女做期货都在发帖阻止大家再次帮助你了,可见你现在有多讨人厌,适当隐藏一段时间吧,好自为之。

jiaoyizhe.com/thread-475476-1-1.html

一代天胶 发表于 2014-10-13 21:08
在鸡岛已经把你干净利落地斩于马下!看得出来,你吸取教训了,现在舌头能捋直了说人话了。希望你再接再励, ...

貌似楼主改变了不少,毕竟易家不是鸡岛。

只有我一人投反对票

别又像在鸡岛上一样,来不来就设立投票。最后把岛友都恶心死了,腻味死了。

调子定的挺高,一开口就是什么社会责任,吹牛皮的毛病依旧。

你不是专业人士,对相关法律的解理从深度和广度上讲相当有限,因此,你所谓的提供法律咨询服务,不过是你过分自我、故弄玄虚的一种表现。
就跟很多坛友做了几天期货,说自己可以给别人提供期货操作指导,道理一样。充其量,你可以给别人提供一些法律方面的建议。
提供建议,人皆可为之;提供服务,常业内或者专业人士为之。
另外,前面已经有朋友提到,别是不是的自己就抛出个弱智问题,然后弄几个弱智选项,看着恶心。如果你坚持这么做的话,建议你加一个选项:楼主这个问题很垃圾、很弱智。

我佩服你的热心

古浪 发表于 2014-10-14 22:48
我佩服你的热心

应该的,老大。

贝蒂抱恙还半夜爬起回复帖子,令人敬服

{:soso_e100:}