算了吧,别自欺欺人了!

看了论坛的关于日内,关于炒单的帖子,实在无语!
算了吧,别自欺欺人了。
把你的账单拉出来,晒晒太阳吧,看看是不是发霉了?
打肿脸充胖子的滋味不好受吧?别撑着了。
知道为什么进步慢吗?
那是因为视野太狭窄,眼光太高,自我感觉太良好,还真以为自己与众不同啊。
另外一个帖子,炒单有秘密?哈,如果炒单真有秘密的话,那知道这个秘密的人岂不发大财了。
别老是换马甲了,换来换去骗那一点钱有意思吗?
恕我直言,我还没有亲眼见过一个做日内赚钱的,虽然肯定存在。在我思维里面,发帖日内的,要么极少数赚钱的,更多的是愚蠢的无知者。至于炒单,那是新手或者蠢货干的事情,不在讨论之内。
还是那句话,别自欺欺人了,算了吧!晒晒你的账单吧!
我说话直,脾气大,不管你爽不爽,说出来我很爽,哈!

不管你信不信,高频也好,程序化也好,主观也好,真的有挣钱的,你是信不信我是信了

{:soso_e113:}

什么才是聪明人干的?难道楼主相信没人比他聪明?

无知学习日波中  万里挑一太难  难道真要成为深海说的愚蠢亏货{:soso_e109:}  

给自己一个时间 不成就退 青春耗了一大半 屁都没成。。。

飛刀 发表于 2014-10-4 14:44
无知学习日波中  万里挑一太难  难道真要成为深海说的愚蠢亏货

深海一粟相信海里只有它一个,其它的都是无物。

如意金锁 发表于 2014-10-4 14:47
深海一粟相信海里只有它一个,其它的都是无物。

我是真这么觉得 很努力却没没什么进步  怕自己走错方向了

飛刀 发表于 2014-10-4 14:50
我是真这么觉得 很努力却没没什么进步  怕自己走错方向了

方向,什么样的模式交易我觉得看每个人的性格,成功的道路不止一条,长线如果能有泰山倒眼前不变色,又能无惧时间成本,又能永远控制自己成功后的自负,长线是不错的选择。我接触做期货的前辈有一些人算是长线的,有的曾经大赚特赚,他们有的本身是经营铜实物,但能坚持到现在不放下期货的也只有一人。
自问自己没有他那样的气质,只能学做短线,我不敢说自己是炒单,因为四不像,三年期货今年学做短线,虽然没大赚,也算脱离亏货行列,得出的结论是这样的操作可能不赚钱,但不会亏损,但成熟以后一定能比长线稳定,更安心,能走得更远。

骂炒单是傻子的人,往往认为止损一个点就出的炒单倒不如止设定10个点的聪明,他们觉得这样频频折腾十来回就亏损了10点,倒不如不动也同样止10点的来得搞笑。因为他们聪明却看不到炒单止损了10点的时候,可能已经不止交易了十个来回了,可能是二十个或者更多了,结果可能是累计止损10个点的同时可能也累计赚了10点对冲掉了亏损的。而你这每次设置的10点止损给止损掉了,只能寄托下一次止损10点的下单能赚钱才能赚回来。如果你还是重仓,而且倒霉得三次挂10点的止损单都给止损掉呢?

{:soso_e160:}
新手不建议做日内

有文化..真可怕

楼主苦口婆心哪。

继续努力,别放弃。

头像被屏蔽

呵呵,嘿嘿,呵呵

日内没人能稳定盈利的观点 等同于做期货无论长短都不能稳定盈利 。周期不同方法大同。

谢谢上天,感谢市场,感谢上天的眷顾,让我9月份资金创新高。
9月份的行情是做趋势交易的天堂,希望10月份能够再出好行情。
至于上面几个朋友的回复,我只能用“呵呵”。懂的自然懂,不懂的权当放屁。反正我是无所谓!
现在我情不自已的非常感恩,我感激市场,感谢上天能够让我悟道,感激上天让我明白一些浅显的道理,感激过去几年非人的生活的折磨。
当知道自己具备盈利能力的时候,当我今年所有的月份都为正,特别是9月份盈利30万的时候,我的手都发抖,看到这些数字我都不敢相信。这再去年的时候,都不可想象。现在我知道为什么能盈利,也非常清楚有些朋友正在走的弯路,那是我前几年走过的。这些路包括:自大,自负,不敢平庸,不敢承认自己的渺小,喜欢挑战小概率事件。
日内交易绝对是期货人的噩梦,对于万分之一的人可以去尝试,你只有万分之一的成功概率。
稍微把格局放大一些,把交易频率放低些,交易绝对不是勤劳致富!别在愚蠢了!
有感而发,像论坛中的大多数成手一样,以后也会慢慢归隐。看看,呵呵,笑笑,“他们还很年轻,还不成熟,不过几年之后他们中的有些人会走出来,但大多数人都走不出来!”,此贴不再回复。

哈哈,哈哈,哈哈。。。。。。

有些人会走出来,但大多数人都走不出来!  必须是啊  LZ手机码字 不容易{:soso_e163:}