转发一段文字给那些一直想把期货搞明白的朋友

“期货不是想象中那么好研究明白的!期货本就是时间和轮回的游戏!过程也一样!无数次的从起点到终点在回到起点在到终点的悟道过程,最后还要看你能不能突破自己和金钱,我在一个绝对的交易环境里呆了4年,还得自己在精神上扒层皮,才到现在这小样。有些人玩一辈子期货都没实现资本的积累,当然有天才存在,这个就不说了!因为我不是天才,是多数的正常人而已,呵呵!所以花大把之间研究期货的人我觉得都是傻子!别介意我这么说!因为不值得,期货不是你想研究就能研究明白的东西!别的技术的绝对值几乎是不变的,随着你的深入会逐步接近真相,期货恰恰相反,他会在你越接近真相的时候变化越快!否则这个市场就不存在了啊!以后有机会给你说说曾经见过和经历过的你就不会去研究所谓的期货技术了!这些东西在一定程度上都是不存在的!都是操作者的假想而已!但是利用这些假想挣点小钱还是可行的!其他的不要去想!敢在期货上叫板多空的都是有通天彻地能量的,什么技术!什么基本面,那个不得给天和地让道啊!呵呵!今天话说多了!以后还是回到技术的层面上!只说技术吧!即便是没大用!不和天地相争技术用好了快乐的挣点小钱足矣!”

^_^ ,又是我的沙发

确实是个轮回的游戏!

{:soso_e178:}易家欢迎你,像大海拥抱你!

tokyobm 发表于 2014-8-10 11:36
易家欢迎你,像大海拥抱你!

{:soso_e153:}你不是去睡觉了么

小鸭鸭 发表于 2014-8-10 11:38
你不是去睡觉了么

{:soso_e113:}再坚持一会,我能战胜瞌睡之神!{:soso_e182:}

很大一段不过好像什么也没说明白{:soso_e117:}

只说技术吧!即便是没大用!不和天地相争技术用好了快乐的挣点小钱足矣!”

tokyobm 发表于 2014-8-10 11:43
再坚持一会,我能战胜瞌睡之神!

等会一起睡.1点一起上床。。。。。。

期货恰恰相反,他会在你越接近真相的时候变化越快

\(^o^)/~

搞明白期货不难,搞明白技术很难{:soso_e113:}