昨晚做了一个梦

不知是夏日的酷暑难耐?还是因为魂牵梦绕的思绪难平?昨晚一夜是辗转反侧、彻夜难眠!就在半梦半醒之间、迷迷瞪瞪之际,就感觉自己口衔灵芝草、身披五彩霞、足踏祥云,从襄阳的山水奔向北方的郑州,一路穿崇山、越峻岭、跨黄河,老远就瞭见未来大厦的会场,远远看见会场内是人头攒动、欢笑声如虹,但见有十来位嘉宾主席台就座,有几个是在wk操盘手69——王凯 入市二十周年纪念会暨易家坛友大聚会视频里见过的几位,那就是王总王凯、初级炒单李小军、一缕烟神,还有经常在期货时间里常常见到的张雪松。至于剩下的那几位,就分不清他们到底谁是翟鹏飞、杨仔、刘海涛、大金融家、狼牙,还有那无数坛友们眼中的活菩萨金刚经了。看见第一排的桌子上放着一个指示牌,获奖选手席,那就更是分不出谁是554,谁是细水长流流,谁是小岭茹,谁是马上有钱了等等……..。再向后望,发现桌边放着另一个指示牌,版主席位,我一眼就认出了那个泡在水中、套着轮胎、啃着西瓜、优哉游哉的完成竞选演说的小不点大师,和她并排而立的一位美女一定是神仙妹妹刘小鱼了,还有五六个高大帅气的、眉清目秀的帅哥,就不知道哪位是我的济南同乡墨仁?哪位是小福?哪位是改名字了?哪位是初级炒单都要上场为他拉票的夜开?哪一位是有周润发风范的路西法呢?其中一位年龄稍长、老成持重的我想应该就是火焰兄了!可哪位才是朝思暮想、神交已久,但又从未谋面的古浪大侠呢?正在这时耳畔响起一声:来者可是喜鹊兄?循声望去,只见眼前站着一位浓眉大眼、鼻正口方,一张写满忠义招牌的红脸少年,他头戴毡帽、身披红袍、腰间斜挎着一柄三尺的龙泉宝剑,一身紧身的衣裤,更显出清秀和刚毅,真是一副少侠风范。我怔道:你是古浪老弟?此时他甩开大步、伸出双手,我也腾空而起、奋起双翅,相对疾驰。我眼中看到,他那袭红袍犹如是拽在飞机尾部的伞花,他那斜跨在腰间的宝剑几乎与地面平行,他那红润的脸面就如同疾风吹拂的水面,生生的现出两边的漩涡。快了!快了!就快要拥抱到了,总是越激动越会有慢镜头、越幸福越要美梦醒一样,这个瞬间只是能定位在了自己的脑海中,唉!真是一个梦啊!

虽然因为无法推脱的情况,与坛友们的盛会擦肩而过,但丝毫不妨碍我遥祝我们家的盛会取得圆满成功!也要预祝我们的获奖选手在今后的战斗中,再接再厉,永葆辉煌的战绩!也要祝愿那些心想事成、情随所愿、取回适合自己的圣经坛友们!更要感谢那些在本次活动中组织、策划,献计、出力的朋友们的无私奉献!交易之家万岁!哈哈!

能拍一部电影了

呵呵,你有才

让大家见笑了!

码字辛苦,顶顶顶!

咯咯

牛吊的文艺青年{:soso_e179:}{:soso_e120:}

你是男的还是女的啊?

爆米花 发表于 2014-7-26 13:20
你是男的还是女的啊?

只有男女才能拥抱吗?没有在新闻中看过习近平拥抱他国的男性领导人吗?

谁出的路费和住宿费?

snz 发表于 2014-7-26 17:58
谁出的路费和住宿费?

在自己家里还要出路费和住续费吗?想出的话,媳妇也不让啊!

{:soso_e128:}有才啊

让兄弟见笑啊!