很欣慰,学员接受期货时间的采访!

第22分钟开始,天王1号

资料简介
网名:下一站天王
真名:邹运松,上海人
Q  Q:14608207
学习时间:2013.07.22-2014.07.21

资金曲线图

{:soso_e179:}
哦哦哦哦

{:soso_e179:}
{:soso_e163:}估计这学员的qq要被加爆了!
这广告做的很好,可是你那实盘远没有你的广告好,更没有你嘴上功夫好
不上图像不能发言,看到这个骗子越来乐猖狂,忍耐不住传图像上来说几句。正真高手根本一天整个百万不成问题,不会把那两万放在眼里。亏货本就辛苦,内心迷茫。骗子正式利用这点,行骗成功
遥远的救世主 发表于 2014-3-26 10:35
不上图像不能发言,看到这个骗子越来乐猖狂,忍耐不住传图像上来说几句。正真高手根本一天整个百万不成问题 ...

日子还长着呢,我现在乐意看着你们喷,喷到年底裸单完毕的时候,就到了谁是骗子,谁是喷子论断论断的时候了,君子坦荡荡,小人长戚戚,现在,任你们开炮。

{:soso_e129:}
有状元徒弟没有状元师傅。
看了资金曲线估计是玩日线级别的大趋势的!{:soso_e113:}   今年年初到现在这波大行情可遇不可求啊!
sudawangzi兄是真正的高手,大家应该认真的看下他的交易方法,以前论坛有很多他的一些贴子,可以多学习下。{:soso_e179:}高手
wxmwxm 发表于 2014-4-5 00:35
sudawangzi兄是真正的高手,大家应该认真的看下他的交易方法,以前论坛有很多他的一些贴子,可以多学习下。 ...

呵呵兄弟还是仔细看看吧, 所谓的交易方法无非就是找了个DMI KDJ  之类的指标跟着傻走,都多少年了嘴巴一天比一天厉害,水平可真没见张, 不过这种追踪一个指标的傻子操作法赶上好行情还是能大赚一笔的,但愿能赶上吧