楼主: SO谁主沉浮

拿什么来拯救你?亏损的期货人

{:soso_e149:}做期货和做任何事情都一样,也是有捷径的,获取的路不是只有自己亲身实践这一条。一个靠谱的朋友,能让你少走几年弯路,一个神级的朋友,能让你少走几辈子弯路!就比如553...
学习 感谢楼主无私分享

打酱油,学经验!

学习。楼主冷静,缓一缓

谁主沉浮?
无主宰  非自然

最近论坛明显比较浮躁,真真假假,希望版主能管管还曾经易家的良好氛围,这是题外话。实在都是口水贴无什可看,打开精华帖就看到楼主这篇帖子。各位朋友有闲心还不如看看这些精华帖老帖子吧,你一定会有感悟的。     一字一句从第一页看到最后,首先向问候下楼主,不知现在可好?一定要坚持,加油。写的都是自己带泪总结的精华,不经历切肤之痛,是无肺腑之言的。非常感谢,能从你的帖子你得到对自己很有帮助的体会。
     553、青烟、金刚经、古浪、朝南的屋子等很多前辈大神都来给你鼓励和提建议,也得以让我有缘在此看到他们宝贵的经验,这些都价值千金,期货之路也确实艰难,各位老坛友都纷纷现身给楼主建议,也让我受益不少,这些就是易家的价值所在。
    作为一个交易者,还在艰难摸索中的朋友,本就孤独,能在这里看到学到对自己有所启发的经验之谈这才是最宝贵的,易家,交易者的家园,既然是家园,就要珍惜。希望做交易的朋友都能得到提高收获。最后希望早日看到楼主兄台重生的那一天,期货之路,大家彼此祝福鼓励吧!{:soso_e183:}

精华帖顶上来。让更多有缘人看到。{:soso_e160:}

mt4 好熟悉的软件  ,我在外汇平台做了几年(正规平台) 我的客户接近4-5千个 没有一个能长期盈利的 ,所以我就辞职了

走势终完美 发表于 2014-7-24 20:35
最近论坛明显比较浮躁,真真假假,希望版主能管管还曾经易家的良好氛围,这是题外话。实在都是口水贴 ...

现在的情况还好吧。能感觉到自己进步了。所以很感谢交易之家。在一个人长期处于亏损的时候,整个人都是迷糊的,很多人稀里糊涂的就把钱亏完了。再次说下,希望长期亏损的坛友,能走出来,再认真的审视下自己以前的交易。多交流,你一定会进步。也再次感谢,青烟,操盘手69.初级,553陆翌,古浪,三千若水。

后汇有期 发表于 2014-7-24 20:56
mt4 好熟悉的软件  ,我在外汇平台做了几年(正规平台) 我的客户接近4-5千个 没有一个能长期盈利的 ,所以 ...

希望你在期货市场能走出一片天地。

老贴里面有营养

SO谁主沉浮 发表于 2014-7-25 01:40
现在的情况还好吧。能感觉到自己进步了。所以很感谢交易之家。在一个人长期处于亏损的时候,整个人都是迷 ...

兄台还在PZ?目前主做日内还是炒单?问好。

SO谁主沉浮 发表于 2014-7-25 01:40
现在的情况还好吧。能感觉到自己进步了。所以很感谢交易之家。在一个人长期处于亏损的时候,整个人都是迷 ...

你在郑州有那么多大师指导,早晚必成的。比我们这种一个人闷头做的强。加油。

嗯,写的非常好,赞一个!

走势终完美 发表于 2014-7-25 09:31
兄台还在PZ?目前主做日内还是炒单?问好。

关键是学习他们的理念,对这个市场的认知。我现在日内。算是动量交易。

唉,看了都是泪。楼主加油!!
经历了大起大落,并能够勇敢走出来,继续向前,你是真的汉子!
交易的事,强求不得。越想赚钱越赚不到,你的迫切想法就是心魔。可能就是阻碍你不断提高的最大障碍。这个我是深有体会,我期货做不久,做外汇时间长。也是输输赢赢。。。加油吧,其它的也不说了。这个市场真的是一将功成万骨枯。每个人都希望自己成为那塔尖上的人,可是到头来却发现自己身在暗无天日的塔底,几乎没有翻身的可能。现实是残酷的,祝你好运。

午夜时分,这个帖子养分很多,静心思考。。

反弹

SO谁主沉浮 发表于 2014-7-25 01:41
希望你在期货市场能走出一片天地。

借您吉言 我会努力的 多谢

昨天把这个帖子从头到尾看完了,从你赔钱的数额和经历上找到了共鸣,赔钱对我们是磨难,毕竟开始的钱来的相对轻松,才有这样的结果,重生后才会倍感珍惜,加油,希望你能尽快走出来,毕竟近水楼台,大神都在身边