楼主: SO谁主沉浮

拿什么来拯救你?亏损的期货人

涯子 发表于 2014-3-25 21:32
兄弟,同是天涯沦落人,一起努力!我现在也是最低谷,所以一张橡胶在做,亏损了这么久,终于明白,唯有一张 ...

努力坚持吧。以后的你,会感谢现在拼命的自己~~~

当你的才华还撑不起你的野心时,那你就应该静下心来学习;当你的能力还驾驭不了你的目标时,那就应该沉下心来历练。{:soso_e179:}
我完全理解不了为什么你们要重仓 ?我是首次进场5-7%的资金做趋势,有盈利后,再加仓。
这个也是木有办法的事情
SO谁主沉浮 发表于 2014-3-25 22:41
努力坚持吧。以后的你,会感谢现在拼命的自己~~~

恩,欲速则不达!忘记亏损吧,暂且放下。我只要一直想着那些亏损,就会很着急很痛苦。重新开始,为时不晚。

楼主200万本亏完了 ,可以这样说,这辈子,基本是起不来了,剩下来的时间告诉你,还能干什么?  答案:除了失去还是失去。

精辟!看来你有过类似的经历。  发表于 2014-7-26 16:00
在所有的品种中,我觉得股指的日内是最难做的,楼主的资金太少也不适合隔夜,可以考虑下其它的品种。
wwxjjs 发表于 2014-3-26 15:50
楼主200万本亏完了 ,可以这样说,这辈子,基本是起不来了,剩下来的时间告诉你,还能干什么?  答案:除了 ...

不同意,不一定{:soso_e113:}

金刚经 发表于 2014-3-26 18:14
在所有的品种中,我觉得股指的日内是最难做的,楼主的资金太少也不适合隔夜,可以考虑下其它的品种。

金刚兄,有什么好的建议吗、我现在关键是不能稳定盈利

稳定盈利,本身就是不切实际的想法。也许有人能做到。  发表于 2014-7-26 16:02
SO谁主沉浮 发表于 2014-3-26 19:23
金刚兄,有什么好的建议吗、我现在关键是不能稳定盈利

我觉得先不要去PZ,那样的话心态不行,手法会变形。就用1万做,能稳定盈利几个月后再考虑PZ。实际根据我的经验,一旦你稳定后,即使不PZ,资金翻起来也是很快的。
另外我强烈建议你不要做股指,太难搞。我做其他任何品种的短线都有足够的信心盈利,唯独对股指有些担心,所以现在股指除了日线级别的机会,一般我不会去碰他,如果不是因为短线资金容量的问题,我根本不会去碰它。

金刚经 发表于 2014-3-26 19:48
我觉得先不要去PZ,那样的话心态不行,手法会变形。就用1万做,能稳定盈利几个月后再考虑PZ。实际根据我 ...

我之前亏损太严重了,现在本金就一张单子的钱了。股指的波动快,我对商品期货的日内,我总感觉K线都不怎么动。速率有点慢。
真的是越变越漂亮
国内做外盘的黑平台是很多,我在国外留学,为了报工作也玩过这个,国外监管真的好,国内的监管那是狗屎啊。。。我之前用一个叫MarketsTrader的,可以先申请模拟账户,不用真钱玩,我可以帮你试试弄一个~~而且这种盘都最好做长线的,看你做的都太短线了。做短线纯投机太靠运气了,而且除非做全职,不然你没时间一直看新闻跟着市场,很容易错过时机的,我自己找工作面试的时候跟专业的人士都聊过,身边朋友一起玩的也都这么觉得。你可以参考
当你能盈利但有不稳定时,此时减少操作频率,降低仓位,多观察,多总结,最好做好每单的交易记录,收市后多分析盈利亏损原因。赢家靠趋势吃饭,持续掌握优势是步入稳定盈利的不二法门。尽量做到小亏大赚,控制好自己的情绪和贪婪,最后祝福各位早日实现期货梦!
前期,2万学到的东西,和100万没啥区别。真的没有。
7.每个市场的参与者都是【小偷】,偷的越多,水平就越高~~~

楼主,你经历过这些,应该淡定,为何如此浮躁,同行路过给你支持一下
楼主,你经历过这些,应该淡定,为何如此浮躁,同行路过给你支持一下
朝南的屋子 发表于 2014-3-25 10:26
lz文笔动人,情感丰富,字字诛心。
被情绪奴役是我做期货遇到的最大的问题。性格使然。而期货不管我是理性 ...

如果能做到朋友说的自律就是技术 在差也不会怎么大亏
赚钱也是迟早的事了.

楼主文彩真好
这也是我们的心路历程啊
我没你有钱.但我交易也好几年了一直在亏损,
也很迷茫失落过.
没有钱的日子很是为生计担忧过.
最近工作没有暂停了交易.
朋友PZ做股指这个风险比较大.股指日内趋势性太差.还来回做RU或别的品种.你心态也会好一些.