用自己不熟悉的软件的悲催后果

大家都说快期的速度比较快,就试用一下

3451开空单,下到3444后几次冲不下去,点选多单,再点选平仓,在3445平了

然后看到要下破3444,赶紧设定价格,下单!看着价格如自己所愿下到了3439,想平仓了,却才悲催的发现,下单前忘记把多单点回空单,把空单开成多单了!

为毛不能学一下文华的横式下单,买多、卖空、平仓三个键解决一切啊,就这三个键简单明了不复杂,想按错买错都难啊,好不容易抓个波全白干了

那为啥 不用文华?

因为看到很多人说快期跑道比较好,而我用文华经常抢不到关键点的单,所以就想试一下快期。用了两天,不知道是不是心理作用,感觉确实抢点的成功率高了,但操作上实在是不习惯,步骤太多了,平仓搞成开仓也有好几次。

燃烧的风 发表于 2014-1-28 14:38
因为看到很多人说快期跑道比较好,而我用文华经常抢不到关键点的单,所以就想试一下快期。用了两天,不知 ...

还是用熟悉的吧

看你的ID是做炒单的吧?

请教一下你是怎么做加速的呢,是看速度起来了不管三七二十一直接冲进去,还是在加速过程中等小停顿小回抽进单?或者是抢关键点位赌有加速出现?

燃烧的风 发表于 2014-1-28 14:47
看你的ID是做炒单的吧?

请教一下你是怎么做加速的呢,是看速度起来了不管三七二十一直接冲进去,还是 ...

我才开始,睁眼瞎一个

用快期易盛都是键盘下单,不用键盘的话真不如文华方便了
快期相当好用,成交很快的,你用快速下单试试,鼠标的键盘的都行,我用的是小键盘自己设的1对价买,3对价卖,4,6挂单。很好用的,设置好了下单绝对比文华好用。速度快是它的优势,基本上无延迟的成交。
伍柒叁 发表于 2014-1-28 17:31
快期相当好用,成交很快的,你用快速下单试试,鼠标的键盘的都行,我用的是小键盘自己设的1对价买,3对价卖 ...

快期确实快,我在这两天使用中也感受到了,但操作步骤太繁琐容易导致我今天这种问题,鼠标和键盘的快速下单又容易滑点,两难啊
有没有用飞创做大连的  
对 我现在比较喜欢文华 手机有时候挂个随身行 就很OK
古浪 发表于 2014-1-28 19:35
对 我现在比较喜欢文华 手机有时候挂个随身行 就很OK

古版你不炒蛋,没必要追求快期的速度,文华就挺好
帖亮亮 发表于 2014-1-28 17:19
用快期易盛都是键盘下单,不用键盘的话真不如文华方便了

用键盘滑点受不了啊
你就不能设置成“自动开平”,省去点平仓的环节么?
亲亲胖头鱼 发表于 2014-1-29 09:03
你就不能设置成“自动开平”,省去点平仓的环节么?

自动开平已经设置了,但“多单”、“空单”还是得点啊
燃烧的风 发表于 2014-1-28 19:09
快期确实快,我在这两天使用中也感受到了,但操作步骤太繁琐容易导致我今天这种问题,鼠标和键盘的快速下 ...

不晓得你指的滑点是啥子意思,滑点是指下单点位和实际成交价格有差距。这个只有通道不好成交慢的时候才会出现。快期成交很快,不会出现显示价格和实际价格有出入的情况的,也不会出现滑点。用好了快期确实比文华好的多的,毕竟要做交易成交快才最重要。等你用文华出大行情的时候你被卡在成交上那种感觉只有体验过后才晓得。

用了半年前多文华了,没有发现堵单
伍柒叁 发表于 2014-1-29 13:17
不晓得你指的滑点是啥子意思,滑点是指下单点位和实际成交价格有差距。这个只有通道不好成交慢的时候才会 ...

这不单是跑道的问题,我一般都是某关键价位快速吃单,或单子快被吃完的时候开单,当大脑决定开单,手指按下去,再到键盘走完键程触发指令,这点时间已经够在郑州内场的人吃完单子了,我对着4500按的开单键,最后很可能是4501成交

这几天用快期,确实能感受到它的快,抢到单子的概率高了很多,但步骤太多不习惯,很容易出错。

快期已经很好,但如果能学习一下文华横式下单的优点就更好,其实从技术上来说不难的,无非就是加多几个if语句而已,关键是快期的技术人员想不想做而已。

刚刚又挨了一次,烦躁!
这个经常出现