2011年静心向王老师学习,已此文为誓!

明天开始又要去单位上班了,春节长假就这么过去了,浑浑噩噩过了一个礼拜。
原本计划的很多事情,多数都没有实现目标。不过,与一些亲友接触后,还是有些收获。
再次感受到,自己身上书生气太浓重,需要去去“酸”了。怪不得,有“书呆子”的外号!呵呵!
回到HZ第一件事情便是上易家看看,看看有啥价值的东西“搜刮”一下。确实,有收获。
对于古浪大哥,很早以前就被他的一瓶酒所吸引,觉得此人有才、有深度。
今日,看到他办公室贴,更是引起了自己的关注。一口气,把他相关的材料,有选择的读了大部分。
从他的文章中,看到了他的成长经历,看到了他的不懈努力,看到了他对于期货的热爱以及对于自身的要求。
虽然,我不知道古浪大哥的目标,或者说是理想是什么,但是,至少他对于提高期货交易的执着,是我所惭愧的。
之前,一直在思考,2010时自己到底在干什么?面对自己的不断亏损在痛苦什么?
古浪大哥的文字告诉了我的答案——我就想结束新人痛苦的亏损,赚钱过日子。
古浪大哥说这个目的是不纯的,但是,我现在的目的,真的是这么的不纯。似乎,纯与不纯,我们也很难界定。至少,她给予我不断努力的动力。或许,她会迷失我的方向。是吗,古浪大哥?
后来,怀念的一段话把我给点醒了——(怀念)之前我给古浪说的波段东西太笼统他过来方便初级亲授波段的东西给他来的第一天初级就让他尽量别和这里的其他人交流因为这里大部分人都是炒手容易乱了心态古浪也做到了专心而且进步很快。

古浪大哥所具备的专心,正不是我所没有的吗?!面对易家里这么多高手,我东看看,西瞧瞧,就想学到一个方法,立马赚钱。可是,到头来,似乎贪多嚼不烂,竹篮子打水一场空啊!!!!!

因此,我决定,在2011年,要静心向学习王老师,首先就从老体系开始,然后再学习新体系。
有人要问,为啥你就要学王老师的交易方法呢?因为,首先,王老师的成功是事实;其次,他无私奉献了很多好的系统的材料在易家;最后,我能利用易家的平台向王老师请教。
在此,谢谢易家的兄弟姐妹们,谢谢古浪大哥的经验分享,谢谢初级炒单搭建的平台,谢谢王老师的无私传授。
最后,以初级老师给古浪大哥的一封信做结尾——
人静而后安,安而能后定,定而能后慧,慧而能后悟,悟而能后得。

头像被屏蔽
共同努力学习。。。
{:soso_e163:}
我做期货的目的  的确是赚钱过踏实日子    做了之后   才越来越觉得有意思的   一开始  并没有多少热爱   
{:soso_e179:}
赚钱过日子
回复 markjiang 的帖子

加油!{:soso_e181:}
加油!!!!!!!!!
{:01:}{:01:}
古浪 发表于 2011-2-8 12:03
我做期货的目的  的确是赚钱过踏实日子    做了之后   才越来越觉得有意思的   一开始  并没有多少热爱

热爱!有爱就有永不枯竭的动力!{:soso_e181:}
加油

蚯蚓无牙爪之利却能把土挖那么深

用心一也
加油

用心一也
{:soso__12469112257975585973_3:}
有同感!!!!加油
加油

用心一也
加油

用心一也

这话牛逼
你发誓他就收你为学生啊?那我也发一个{:soso_e113:}