挨市场惩罚了

前几天是止盈出了问题,天天有几跳的盈利单拿到止损或平推的情况

今天又到止损出了问题,鬼使神差的出现数次抗单,最后终于抗来了惩罚—— 6跳止损..

活该

也不大啊  止盈一般多少跳啊  楼主
大道朝天 发表于 2013-9-6 15:18
也不大啊  止盈一般多少跳啊  楼主

我是炒单,2跳的止损就已经算大了
是啊!想说粗话!抗了十几个点扛不住跑了!特么又上去了!
同样扛rm的飘过  同样扛了6个点
凤凰涅磐 发表于 2013-9-6 15:25
是啊!想说粗话!抗了十几个点扛不住跑了!特么又上去了!

都是这样的,我2433砍掉后,价格碰了下2432就上去了

背着手溜达在《炒单的精髓》里就说过:“你不用错误的方法从这个市场上拿钱,这个市场就不会惩罚你。我可以明确的告诉大家,你一天中百分之六十以上的单子都能挺过来。但是你不能挺。因为行情总是在你感觉无药可救,把亏损的单子砍出来,行情才会回到你刚才的价格,不信大家试试“。

我今天就是用错误的方法想从市场上拿钱,所以被市场惩罚了。

设个最大止损2个点,电脑自动的。很简单,但是我经常被止损,再加手续费,天天亏。马上快亏没有钱了。
唐小僧 发表于 2013-9-6 16:00
同样扛rm的飘过  同样扛了6个点

惨痛的教训啊,希望我们以后都不要再犯,互勉。
江湖小虾米 发表于 2013-9-6 16:17
设个最大止损2个点,电脑自动的。很简单,但是我经常被止损,再加手续费,天天亏。马上快亏没有钱了。

之前设过,但在快的行情里经常被会滑点搞成3跳止损,而且也不符合锻炼自己的目的,所以还是换回手动止损。其实之前做的都还不错,没有超过2跳的止损,今天是心态没控制好抗单才导致的。
自动止损一样的,当做最后的保险,你自己可以2个点以内止损,但是电脑自动的止损稍微大点包,这样就不可能到6个点。
江湖小虾米 发表于 2013-9-6 16:29
自动止损一样的,当做最后的保险,你自己可以2个点以内止损,但是电脑自动的止损稍微大点包,这样就不可能 ...

我是因为抗单才会有到6跳,不抗的话这单1跳就砍掉了。
总结教训   下周继续吧
古浪 发表于 2013-9-6 16:52
总结教训   下周继续吧

{:soso_e181:}
60跳的含泪飘过

你做日线趋势的,60跳不算什么啦
不多~

头像被屏蔽
矿工 发表于 2013-9-7 10:30
目测,死路一条,1万个人出一个不死的。

做期货,肯定是绝大多数人死,极少数人活。不管长线短线日内超短炒单都是一样的,关键是找到适合自己的方法,并坚持下去。

对于炒单来说,太多了
方向没有研究好,亏损概率很高,方向研究好止损可以抗一抗。