新手小资金裸单望高手指点

不会上图我就用口述好了。希望各位前辈不吝指点。 2010年12月08.......    10点45分买一手ER价格2359. 10点53止损价格2358.           11点25卖开罗文钢1手价格4731.   13点33止损价格4739.          13点37卖开ER2手价格2350 在13点52止一手价格2352在14点19止一手价格2354          在14点26开空罗文一手价格4730 在14.56与4714平仓。。。         今天做了4次。手续费77.3元。赢利10元。亏67.3元                                                                                                                     回头看在11.25卖开的钢本来是应该在4738开的但错过了,本来止损是44,因为在30开了超过我的的接受范围39的止损只是乱设的,  最后的一手钢走的不安纪律。下来后在我 平前止赢放在了23如果没破应拿到收盘[今天没打算过夜所以按最后快收的时候走]

帮顶{:4_94:}
如此冷清,大家给评点一下啊。
谢谢流金岁月
{:4_94:}
12月9号... 10点04买入ER105.1手价格2360..  10点33分2358止损                     10点44卖出M3265一手11点25分3267止损              13点52卖罗文钢一手价格4725...  13点59分4730止损                         14点19卖ER2手。价格2349在14点51分2347平一手,14点52。2348平一手。合计亏60手续费69.65。公亏129.65       杯具
{:4_117:}
谢谢楼上的兄弟。今天本来不会做M的。是做ER的。开仓在3255做空的...儿子和女儿打起来了再看盘面时刚破点单时点错了空了M恰好M当时是65。把55和65记错了。做进后才知道。但看M还不太坏所以就拿了会.但处理的不好终究还是止损出局
回头看今天的操作。做的比较乱,第一手的ER。下单有点随意。还有罗文空的也不是时候.....           今天的行情对偶这样水平比较次的同学来说是比较难做的。
要上图才会引来强烈围观{:4_118:}
不会啊,其实口述也是一样的啊。没人围观就当是自己作个记录好了。谢谢朋友提醒和捧场
看看吧 散户都啥样了 , 还把散户往外挤兑呢 ?? 我的裆啊。
现实不好赚钱,说上期货来捞点 倒动买卖这帮人的钱吧。 结果出招加钱不让你玩了。 {:4_112:}
楼上的朋友。不能改变现实就只能是改变自己了。要不就干脆不玩了。咋抱怨又有啥用呢,是不
发今天的交易记录。又亏钱了。天天亏啊
一开盘开了罗文纲价格4706...  9点42分4710止损亏4点                      9点43分4708重新空了一手9点53分4711止损亏3点           9点59分多了一手价格4715,持到14点58分4727平仓,赚12点         累计赢利5点。。手续费70.71元   今天亏20.71元               今天的行情不好做,最后的一手好几次想止赢但总算坚持按纪律没出。      今天的第2手做的不应该违反规则.有赌气和随便单的思想在里面.         今天打0分