总以为一些骗局离自己很远 ,今天就遇到啦,引以为戒!

三喜股票李总  13:26:16
在?
一点  13:26:45
李总 好呀 。有何指教file:///C:/DOCUME~1/YUEFAN~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
三喜股票李总  13:27:10
你在忙什么啊
一点  13:28:22
心思主要在期货交易上,另外有保险及理赔,证券业务file:///C:/DOCUME~1/YUEFAN~1/LOCALS~1/Temp/WML%60ZUS$8NCVU(%257M%255VUJI.gif
三喜股票李总  13:28:32

一点  13:28:39
李总 ,最近生意做得不错吧
三喜股票李总  13:28:39
你现在能不能帮我个忙先
一点  13:28:43
说吧
三喜股票李总  13:29:05
帮我去银行转点钱给我个朋友急用先我后天再把钱还你 行吗
一点  13:29:32
不会吧 ,呵呵,多少呀
三喜股票李总  13:29:51
5千
行吗
[img]file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/977088831/Image/image1/1%7Ben6w][cd8]1$%7D]c%7B2zjn7.png[/img]13:30:05
对方向您发起视频会话,由于您长时间未接听,该请求自动取消。
一点  13:30:13
[img]file:///C:/DOCUME~1/YUEFAN~1/LOCALS~1/Temp/U[P7BL%7BJJDUR31F%7BZ%601_H4K.gif[/img]
三喜股票李总  13:30:21

一点  13:30:26
肯定是骗子吧 ,,你偷别人的号干嘛
[img]file:///C:/DOCUME~1/YUEFAN~1/LOCALS~1/Temp/U[P7BL%7BJJDUR31F%7BZ%601_H4K.gif[/img]
现在这种事我见多啦
file:///C:/DOCUME~1/YUEFAN~1/LOCALS~1/Temp/8%7BU%60QQB5X27@C_FO](KQ(4G.gif
一点  13:31:27
我日 ,差一点上当

-------------------------------------------大家引以为戒额吧

嗯,一定啊,呵呵,肯定是楼主太有钱,让人盯上了,我就没人骗啊,呵呵
这样就被骗的人,别怪骗子,就怪自己智商有问题

{:soso_e113:}