问大家一个问题?

白糖假如我在8000元进的多单,我的打算是如果市场价往下走运行到7900元,我就止损。现在市场价是8100元,并且一直往上走,我的问题是,我现在挂止损单 7900元卖出 平仓 白糖,那么系统会在8100元以上给我成交,还是只要不到7900元,单子永远不会成交,直到今天收盘,这个止损单作废?

在线等,希望高手们给个答案!

条件单  不会在8100以上成交,要到你挂单的价格才成交,当天···
要挂条件单止损,直接止损单是不行滴···{:18:}
路西法 发表于 2012-2-17 21:50
条件单  不会在8100以上成交,要到你挂单的价格才成交,当天···
要挂条件单止损,直接止损单是不行滴· ...

直接在买入、卖出的地方,也就是建仓的那个地方挂止损单不行吗?
细微 发表于 2012-2-17 21:52
直接在买入、卖出的地方,也就是建仓的那个地方挂止损单不行吗?

要挂条件单···
直接下止损单   卖止损的话  市价高于止损价  就马上市价给你成交了   要挂条件单,反正我用过条件单,金士达有吧,别的我就不会挂条件单了  
我的交易软件是  恒生交易系统5.0  ,好像不支持条件单。
文华财经软件自带的交易系统里面有 条件单 这个功能,但我没有用过,不知道可以用吗?
路西法 发表于 2012-2-17 21:54
要挂条件单···
直接下止损单   卖止损的话  市价高于止损价  就马上市价给你成交了   要挂条件单,反 ...

我担心的就是 如果市价高于止损价,立马成交就麻烦了。以前天天呆在电脑胖,到了止损价再挂单。但是现在看烦了,想挂个止损单做其他的事情,所以这个问题必须解决。我的期货公司没有金仕达,只有易盛和恒生的交易系统软件。哎!
文华财经软件自带的交易系统里面有 条件单 这个功能,但我没有用过,不知道可以用吗?那位用过的指点一下,谢谢了!
细微 发表于 2012-2-17 22:01
我担心的就是 如果市价高于止损价,立马成交就麻烦了。以前天天呆在电脑胖,到了止损价再挂单。但是现在看 ...

有没有条件单,你问你的经纪人就知道了,要充分利用你的经纪人撒····
以市价成交
路西法 发表于 2012-2-17 22:04
有没有条件单,你问你的经纪人就知道了,要充分利用你的经纪人撒····

谢了,路西法!
博易闪电手也有条件单的
细微 发表于 2012-2-17 22:01
我担心的就是 如果市价高于止损价,立马成交就麻烦了。以前天天呆在电脑胖,到了止损价再挂单。但是现在看 ...

我是配zi公司的,跟我合作.我公司有金仕达的交易软件.
有意加我QQ992321637