期货答疑贴,免费为大家答疑

我这人是常年泡在交易论坛里吸收大家的经验和总结的,现在已经把所有的东西都融会贯通了,想写几个帖子回馈大家,又不知道该从哪里说起。
不如大家向我提问吧。
我在力所能及的范围里,为大家解惑。

推荐
金石为开大号 发表于 2022-9-27 22:00
做几年了,盈亏比3:1左右,胜率三成左右,这样不赚钱,总体保本,往哪个方向突破比较好

去看一下马丁策略,你这种低胜率高盈亏比的玩法,很适合用马丁策略
回复 支持 0 反对 1

做几年了,盈亏比3:1左右,胜率三成左右,这样不赚钱,总体保本,往哪个方向突破比较好

日线趋势中,60分回调,如何用5分钟判断60分回调的结束

吃饱饭 发表于 2022-9-27 22:38
日线趋势中,60分回调,如何用5分钟判断60分回调的结束

走势是个很复杂的东西,因为影响它涨跌的因素有很多很多,以我的理解,每一个日线趋势中60分钟级别的回调,出现的原因都是不一样的,回调结束的原因也是不一样的,甚至有的时候回调还能进化成趋势反转,都是根据当下的情况,综合很多方面来进行判断的,单纯以某种技术指标或者技术图形我觉得是无法确定回调结束的

期市唯一正解 发表于 2022-9-28 08:42
去看一下马丁策略,你这种低胜率高盈亏比的玩法,很适合用马丁策略

这不解决问题啊   马丁100胜率  输一次完蛋啊

wy18830611853 发表于 2022-9-28 11:01
这不解决问题啊   马丁100胜率  输一次完蛋啊

马丁策略是一种策略,不是一种机械式的做法,它的核心思想是仓位管理,把它与自己的交易策略结合起来,达到亏的时候亏少一点,赚的时候赚多一点的目的。
当然,想要采用马丁策略,最好还是有一定的仓位基础,如果只能开一两手仓位,那就马丁策略也束手无策,还是老老实实的研究行情吧。

期市唯一正解 发表于 2022-9-28 12:09
马丁策略是一种策略,不是一种机械式的做法,它的核心思想是仓位管理,把它与自己的交易策略结合起来,达 ...

单以技术面的角度来说,日线趋势中 60分回调,如果是楼主会用到哪些形态或指标配合来判断回调结束,以增加进场点的成功率,如何运用能否细说一下

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
吃饱饭 发表于 2022-9-28 16:42
单以技术面的角度来说,日线趋势中 60分回调,如果是楼主会用到哪些形态或指标配合来判断回调结束,以增 ...

没法说啊兄弟……我之前不是都说了么

发表于 7 天前 | 只看该作者
期市唯一正解 发表于 2022-9-29 00:38
没法说啊兄弟……我之前不是都说了么

你那说的跟没说一样    他只是叫你提供个参考  世界上当然没有百分之百的方法  这谁都知道

发表于 7 天前 | 只看该作者
期市唯一正解 发表于 2022-09-27 21:47:39我这人是常年泡在交易论坛里吸收大家的经验和总结的,现在已经把所有的东西都融会贯通了,想写几个帖子回馈大家,又不知道该从哪里说起。
不如大家向我提问吧。
我在力所能及的范围里,为大家解惑。

招操盘手17719993101可提供资j

发表于 4 天前 | 只看该作者
大佬 我想去郑州见识一下真正赚钱的人  去郑州哪里好啊