。。。。。关于旋风手,善迁之类的事件,我来说下我的见解。。。。

本质都是大家比较无聊,吃饱了撑的。
有用有共鸣,没用怀疑就不看呗。就像我做隔夜波段,你们那些炒蛋,动量什么的即使赚上天我也没兴趣,反倒是庐州痴人和6串,剑心之类的前辈,即使单子是假的,我也得到了很多我觉得有价值的东西,我管它成绩真假呢?东西适不适合我,我自己心里明白即可。
谁又能把真正有用的东西给素未谋面的你?再说了,给你的东西没到一定境界你又能体悟到精妙所在?大家都是俗人,每个来坛子的人谁又没有自己的小算盘?谁都不能免俗,呵呵。

学习

我跟你差不多一个想法.....

这是最客观的评价

就是这个理

老是想吃现成的!

老是想吃现成的!

吃多了没事干

提出质疑是很正常的事情,特别是交易曲线如此“完美”的交易者,更应该受到广大群众的监督

wang__1985 发表于 2017-3-17 00:12
提出质疑是很正常的事情,特别是交易曲线如此“完美”的交易者,更应该受到广大群众的监督

说实话  你的这句必须受广大舆论监督 我觉得非也非也   咱谁都不是警察  没必要去监督任何人  别人说了什么  愿意看就看看   不愿意看就换个帖子  
别把自己弄的像大众审判是的   觉得有道理就听  没道理就略过
这样自己活得也不那么累
真真假假谁又能分得清  即使真的费尽心思弄清楚了结果  重要么   自己该赚还是赚  该亏还是亏

唐寅carry 发表于 2017-3-17 10:54
说实话  你的这句必须受广大舆论监督 我觉得非也非也   咱谁都不是警察  没必要去监督任何人  别人说了什 ...

为什么南京大屠杀 十几个小日本 就能杀上千中国人,呵呵, 都是没轮到自己就不出头,难道真要有人上当被骗了再出来马后炮批判?你不是警察,所以看到有人当街杀人放火是不是就可以当什么事都没发生路过了? 你坐飞机火车 发现可疑的人带着可疑的包裹,你是不是也跟没事人一样,然后直到有一天悲剧真的发生在自己身上才有觉悟?

Ashmallow 发表于 2017-3-17 11:23
为什么南京大屠杀 十几个小日本 就能杀上千中国人,呵呵, 都是没轮到自己就不出头,难道真要有人上当被 ...

你别激动  我不想弄的跟那帮愤青是的 和别人吵闹 我只是就事论事而已真正关乎到自身利益的是你自己的交易有没有做好  是你每天盈利了还是亏损了 每天是否有进步
真的没必要把自己弄成打假英雄   世界警察   再者说别人也没骗你什么  只是出来交流分享
聪明的人都是看看分享的东西对自己有没有帮助  不是把自己塑造成一个打假英雄   
况且这个东西以你的评判标准辨别真假 和别人的标准又是另外一回事
静下心  别那么浮躁 别那么戾气  踏踏实实做好自己交易  提升自己的境界

为什么南京大屠杀 十几个小日本 就能杀上千中国人,呵呵, 都是没轮到自己就不出头,难道真要有人上当被 ...

换成古浪兄之类的公认的权威来质疑,那群人又会是另一副嘴脸,肯定不会几乎一边倒的站在那边了。 只肯定自己相信的东西,绝不接受质疑。

一年一千倍也是他的账户吗

不用担心,要相信一句话:君子坦蛋蛋,小人藏JJ   

都是一群利欲熏心的人,见不得别人好,老是想从别人那得到什么,不过我以前也这样,但是最起码我比较文明啊,不像某些人无耻到打着旗号去索取。