楼主: mile

关于盘口

进去就错很正常,抄单本来就是试错,止损做的好就能给自己更多的机会去试错,这是基本,止损要主动原点止损3跳开外可以强制止损,进去就变价这也是基本功,没有技术含量 盘口开始减少立马就进就可以了,但这个点必须是关键点 高点 低点 或者是老是破不了得点等等。也可以抄底摸顶,专做逆势,但这一切都讲究快,快到一秒之内能敲三个回合的反应,怎么才能判断该涨还是该跌,技巧就在于去想主力的意图,他们在里面就是赢家,通过盘口就能感受到他们想怎么草人,跟着他一起草别人就可以。

豆粕盘口和螺纹有点像

盘口减少。就是单子快吃透了,有大叠单 就往单子吃透的方向打进去是吧
多谢Mile大神指导

M大神,看过哪些书,这些书对你有多大帮助,推荐几本学习,谢谢

lnddfc 发表于 2016-7-30 21:19
M大神,看过哪些书,这些书对你有多大帮助,推荐几本学习,谢谢

大侠,二个月没看到你了。稳定了吗??

留名学习

xiaolin541 发表于 2016-7-30 12:38
mile大神搞个视频啊

同意,让我们见证一下神级别的人物是怎么操作的,至于想学,我想我是没那基本功了

留名学习

一秒之内3回合。怎么做到

mile 发表于 2016-7-30 13:07
豆粕菜粕盘口完全不一样,震荡行情 无聊的时候也会做,快震荡好做 慢震荡不容易赚到钱, 慢的话会拿 两三 ...

谢谢,受教了。确实是像您说的要猜主力的想法,跟着他们去草别人,菜粕上真的一天没几次突破,大部分时间都是震荡,对习惯突破手法的我来说经常被草,高抛低吸从心里上就很不好接受,惯性思维要不得啊,向您学习

抄单本来就是试错,止损做的好就能给自己更多的机会去试错,这是基本,止损要主动原点止损3跳开外可以强制止损,进去就变价这也是基本功,没有技术含量 盘口开始减少立马就进就可以了,但这个点必须是关键点 高点 低点 或者是老是破不了得点等等怎么才能判断该涨还是该跌,技巧就在于去想主力的意图,他们在里面就是赢家,通过盘口就能感受到他们想怎么草人,跟着他一起草别人就可以。 比如如果一个价全是小碎单子在吃 还吃的很没劲 不用想了 必须要把这些进场的人止损打出来,这时候就可以跟着主力 赚他个两三条。

Mile你好,你在其它贴子说过“原点止损”,这个原点指的是开仓点吗?看到形式不对立马平推出来?是这个意思吗?谢谢!

Mile你好,请问菜粕拿多少跳算是拿大点?一般一天内需要拿多少次大点,才算合理?

决定即对 发表于 2016-7-30 17:14
M神、7帝的手法,我感觉非常适用于活跃品种,或者不太活跃品种的活跃行情,三大交易所这么多品种,每时每刻 ...

说的太好了

绿水青山 发表于 2016-7-31 21:08
Mile你好,你在其它贴子说过“原点止损”,这个原点指的是开仓点吗?看到形式不对立马平推出来?是这个意思 ...

lnddfc 发表于 2016-7-30 21:19

没看过

M神,今天赚了多少?刷了多少手续费吗?能不时发点成交明细给我们观摩下吗?

铁道游击队 发表于 2016-8-1 16:16
M神,今天赚了多少?刷了多少手续费吗?能不时发点成交明细给我们观摩下吗?

哈哈 问的好,  今天我们办公室断网,而且是多进去动力煤440附近断的网,回到家已经快跌停了, 我一单子砍了9万 227砍了4万5  还有公司的星期八和珍惜他俩砍了两万。这种未知的风险摊上了真是一点办法没有。

summer5699 发表于 2016-8-1 16:05
Mile你好,请问菜粕拿多少跳算是拿大点?一般一天内需要拿多少次大点,才算合理?

3条以外就算大了, 这个得行情配合不能强求

muji 发表于 2016-7-30 15:31
采访两个问题:
一,请问 mile 神计划赚到多少退休?

是的。 做到厌倦就退休 和金钱没关系