楼主: mile

关于盘口

啊K十四K 发表于 2016-7-30 00:22
这句话也够我摸索几年了,呵呵   

请问如何判断一个品种有高手在里面耍人玩?

我觉得大行情来了不存在耍人不耍人,这么多人盯着,不是几个大户能左右的,只有震荡市他们才能控盘

比如如果一个价全是小碎单子在吃 还吃的很没劲 不用想了 必须要把这些进场的人止损

这个什么意思呢?是跟着主力反向开仓吗

厉害,平均2天消灭一个10万元的账户。

严重影响生态啊

说得很对,学习了,感谢mile的分享,谢谢。

mile大神搞个视频啊

豆粕和菜粕的走势不是很接近吗?我是看出来了,双粕上开仓错了以后对价砍最好,特别是行情由慢突然变快的时候,如果排队出会让我一跳一跳的赔更多。我想问mile大神,菜粕上行情比较慢的时候(在3-5个点之间震荡10几20分钟),这期间你会开仓吗,是双向开吗,这种时候你持仓时间一般多久呢?这时候是不是排队进比较好,一般菜粕上您一般是不是拿2/3个点就走了,然后再加上偶然的大点位?真的谢谢你能解答一下,因为现在菜粕手续费好高,因为晃的厉害,看到突破有时也不敢进怎么办呢

xiaolin541 发表于 2016-7-30 12:38
mile大神搞个视频啊

退休之后才能搞视频,一是没这个精力弄分心,二是我手法被大资金盯上就是噩梦。

啊K十四K 发表于 2016-7-30 00:22
这句话也够我摸索几年了,呵呵   

请问如何判断一个品种有高手在里面耍人玩?

主要是经验,被同样的手法艹几次也就知道了

aiaolia 发表于 2016-7-30 13:00
豆粕和菜粕的走势不是很接近吗?我是看出来了,双粕上开仓错了以后对价砍最好,特别是行情由慢突然变快的时 ...

豆粕菜粕盘口完全不一样,震荡行情 无聊的时候也会做,快震荡好做 慢震荡不容易赚到钱, 慢的话会拿 两三分钟,突破有时候就是蒙,如果突然之前有蓄力过程 会追 ,要不就等真破了量出来再做 也不晚。

m大神,有些品种盘口很晃,有单子来回撤单,怎么看?

还有,大神什么时候对价,什么时候超价,什么时候挂单?

感谢分享!

mile 发表于 2016-7-30 13:02
退休之后才能搞视频,一是没这个精力弄分心,二是我手法被大资金盯上就是噩梦。

不搞视频可以发一个一天成交明细,
同时同价成交的人很多,大资金看不出来你的手法

mile 发表于 2016-7-30 13:02

采访两个问题:
一,请问 mile 神计划赚到多少退休?

二,近期RM的操作上,你比227获利高出很多,是否还是和你之前讲的那样,进的点都一样,出基本不一样?我想你们两位的技术经验可能属同一段位,那么导致差异的原因是心态和个人风格吗?

M神、7帝的手法,我感觉非常适用于活跃品种,或者不太活跃品种的活跃行情,三大交易所这么多品种,每时每刻总能找到适合他们手法的一个活跃商品。所以,找到适合自己手法的品种和行情,是盈利的基本前提。单纯问M神盘口语言,意义不大。因为对于不同的品种、不同行情,同样的盘口语言都会产生不同的后果。我最近在做豆粕,虽然涨跌节奏和菜粕一样,但两粕的活跃度相差很大,同样的切入点,菜粕可以盈利一跳、甚至二跳出来,豆粕就存在难切入、难平仓的问题,甚至要亏一跳出来。所以选择品种非常重要。

我前期搞菜粕,能稳定盈利,菜粕提手续费后搞豆粕,稳定亏损。都是同样的手法、同样的切入和平仓。

决定即对 发表于 2016-7-30 17:14
M神、7帝的手法,我感觉非常适用于活跃品种,或者不太活跃品种的活跃行情,三大交易所这么多品种,每时每刻 ...

请教一下你们抄单所谓的节奏,是怎么一种情况?

请问每次开仓都是满仓进出吗?谢谢。