想离开市场,模拟3-5年,大家有啥经验指导下哈

突然间,想离开市场,全心模拟3-5年。尽可能解决自己交易中根深蒂固的坏毛病。
主要是:
1、止损,想训练成,止损坚决,没有任何犹豫。
2、仓位,主要通过1/2仓和满仓训练。
3、入场点,严格规则
4、出场点,严格规则
5、晚上刻苦复盘,严格每一笔交易是否正确合理。即使亏损了,止损正确也是对的。

之所以这么长时间模拟,不是因为我不想快点挣钱。我想沉淀,想突破自己,想养成绝对好的交易习惯。

没必要!用一手资金只做一个品种,爆仓了就休息一段时间。总结过后再用一手资金做,如此反复几次,再笨的人也差不多能成了。

唉,这市场没人带 你总封闭到自己的世界里交易,在模拟十年也是一样!中国式交易员交易精英 真的还缺少很多。别被文化感染了 要想变强 向老外学!

脆弱的心 发表于 2015-12-19 19:57
唉,这市场没人带 你总封闭到自己的世界里交易,在模拟十年也是一样!中国式交易员交易精英 真的还缺少很多 ...

怎么才能找到良师呢?

白糖小刀 发表于 2015-12-19 19:56
没必要!用一手资金只做一个品种,爆仓了就休息一段时间。总结过后再用一手资金做,如此反复几次,再笨的人 ...

我想沉淀。沉淀一下自己。

一手实盘   至少每天找一个志同道合的朋友每天交流实盘

没听说谁是靠模拟成功的

一手练习是正道

用钱的时候心态会变,不用钱是学习的好机会

做期货最难的不是建立交易系统,而是放弃系统外的东西。放弃似是而非的交易机会,放弃大环境不配合的机会,放弃错过了最佳进场位置的机会,放弃自己看不懂的行情。也许后面走出了波浪壮阔的行情,不要后悔,因为放弃机会的同时,你也放弃了风险。

有机会参加培训,老师会帮你“算算命”。   适不适合可能高手一下看出来了,花太长时间模拟也不是好事。

我有个朋友 离开了两三年 只看不做 后来 回归大成

不用吧,其实就降低自己的交易频率就可以啦,每次把计划都写在纸上,如果这个你都执行不了,模拟也没有用

古浪 发表于 2015-12-20 05:38

为了看清自己而离开。

青色 发表于 2015-12-19 23:05
用钱的时候心态会变,不用钱是学习的好机会

青色大哥,已经明示啦。小步哥 ,你就一手一手的实盘吧。

古浪 发表于 2015-12-20 05:38

好吧,看来我也老老实实上班,天天看行情,然后用模拟盘好好搞,等模拟盘搞成了,再实盘。

"做期货最难的不是建立交易系统,而是放弃系统外的东西。放弃似是而非的交易机会,放弃大环境不配合的机会,放弃错过了最佳进场位置的机会,放弃自己看不懂的行情。也许后面走出了波浪壮阔的行情,不要后悔,因为放弃机会的同时,你也放弃了风险。"
10楼朋友说的好,少则得,多则惑,为学日益,为道日损,学到一定程度就要去粗取精由繁入简到自己可以轻松驾驭游刃有余的执行的模式即可,剩下就是坚持,无他!

模拟跟实盘完全不一样的   用实盘的钱  去练止损吧

白糖小刀 发表于 2015-12-19 19:56
没必要!用一手资金只做一个品种,爆仓了就休息一段时间。总结过后再用一手资金做,如此反复几次,再笨的人 ...

基本上是不可能的,1手单如何进行资金管理?

一人一种做法,关键在于自我管理