今天 在交易碰到一个问题!看看大家 看看应该怎样做?

在行情给出 你个人的感觉 不一定是真的! (被坑了 好几次)
今天的问题 是 1. 在行情 出现前 预判 下单!   但是 这样 当 行情 走错 就亏 例如: 下跌了 你在某个位置 接盘 抢反弹
                2 等 行情 出现后在进场  但是, 已经 满了一段 例如 等到行情 完成出现 但是 不知道 后面有多高 进场位置 不好

就是 大概 这样问题!  本来 是看k 的 感觉 进场的位置 不好! 现在 看价格跳动 但是 有持不住单!
赚小 亏大!

交易计划是必须的,方向判断也是必须的,交易系统也是必须是!每天坚持写交易日志也是必须的!坚持就能胜利!

回复 2 # hailige007 的帖子

计划 方向错就砍 但是 被2主力 弄上下几下 就吐血!呵呵 被骗过!
预判 感觉方向 但是 这个预判 我自己是 逆向 居多 !
这个 懂一点! 但是 系统? 大家都是 裸k  价格!  那里有系统? 这个不懂!

还是 等行情 出来进 慢  看价格 抢反弹 就变炒蛋了!  我一般 是做3-5个点 所以进去的位置 很重要!

回复 3 # bonb 的帖子

玉米做3个点还差不多!短线交易最终的结果就是失败!做波段都比做日内和超级短线都有出路!我以我的失败经验来求证这个事情!
看不懂的时候千万要以不变应万变,我是棉花橡胶和塑料都在一个打出界面一起看,还被误导要看一个没跟随性,就更难判断了,在这个时候我必须是在2分钟干掉,最好的办法是出来观望。
回复 4 # hailige007 的帖子

日内波段 这个话题 探讨一下 就是   rb 5个点是 波段 还是 炒蛋?
但是 我在裸k  看见一个小波段 都是 5-10点! 出大行情 就捉不住
回复 6 # bonb 的帖子

不要谈日内,我觉得日内没有出路!我看分时图做日内,其实也做过,总体上我能做到不亏或者稍微盈利,但是我的趋势单比我做日内强多了,我的波段都是一周或者更长!为什么!日内我感觉没有出路!
做日内的,,,
回复 7 # hailige007 的帖子

甚合我意,有时间向你讨教下波段的入市时机问题
牛牛牛牛