楼主: SO谁主沉浮

拿什么来拯救你?亏损的期货人

我去 因为 pz两个字、、、、、
553 发表于 2014-3-21 10:27
小资金做期货,最好别纠缠于一些问题,特别是日内,比如,过细的技术分析,追求高准确率,弊端很明显,对大 ...

三哥,又一次指点我。上次见面以后,你说的那些话,我都还记着。你说说,我要是以后不成功,对得起你吗?唉,因为之前亏的太多了。现在也没多少资金了。不过这2年来,学到不少东西。还是坚持努力。
希望你能从小资金做起,不积跬步无以至千里,在没成熟之前,多少筹码都是虚的,一张单能做到二张单就是一个进步,两张做到十张,又是一个台阶,这样坚持,比你动不动就押上全部身家靠谱的多
论坛版主 发表于 2014-3-21 10:49
希望你能从小资金做起,不积跬步无以至千里,在没成熟之前,多少筹码都是虚的,一张单能做到二张单就是一 ...

以前不懂期货,都是重仓。。。现在明白了,没有多少本金了。之前亏损太严重。后来为了期货,我不断的学习,付出了太多心血。谢谢版主。
小资金做期货,最好别纠缠于一些问题,特别是日内,比如,过细的技术分析,追求高准确率,弊端很明显,对大 ...

日内做的次数也很少,游走于多个品种间,不过胜率还行,基本不扛单。因为一般下注都是对的。
仗着高胜率,也能生存。
主力要赚钱,也得有波动,比主力快,不贪就行。
如53,小军他们的高回报,的确力有不逮。他们的操盘做法倒是可以理解。

淘沙拣金 发表于 2014-3-21 10:36
看了帖子,全部跟帖也看了下。 各位好意,楼主你也懂的。 我们做交易的,都懂的,做不好的都会急,包括我! ...

就是这样的心里。。。自己也知道错误在哪里。关键,我每天的都是逼着自己克服。然后,要是哪一天,只要一松懈,风险就来了。还是没养成习惯。

SO谁主沉浮 发表于 2014-3-20 23:12
成功就像怀孕。。。大家都来恭喜你,但是没有人知道你被操了多少次。。。。

这句话是楼主智慧的结晶呀,顶!!!{:soso_e120:}

我来说几点吧,想到什么说什么
1.PZ,股指1点300元,5点止损,连错20次(绝对有可能),要30000元.
2.胜率,理论上是50%,算上手续费是不到50%,别说你的75%,这只说明你没有过关.
3.胜率不重要,重要的是赢亏比,赢亏比要1:3以上,1:2长期也不行,这是有统计的,你5点止损一次要赢利15点以上.这只能做趋势单,别学炒单,你以后有大资金炒    不起来了,还不如不学.4.你技术绝对不过关,建议你把1.5.30分钟图和日线图放在一起配合均线,看多了,不让说,你会懂的,都在均线里.
5.现阶段建议你按5日均线交易,价格上穿即时做多,下穿即时做空,没理由,只要执行,长期你会赚的.PZ能过夜吗,能的话不到条件不仓.

欢迎联系.我的是傻瓜操作法,但有几人愿当傻瓜.

找个高手拜个师傅吧!指点几个月肯定很有改观,前期一手做,我一直做的都是我老师的账户,短线,长线,抗单,隔夜胡乱搞,我一年也亏了两万多一些。
加我QQ,我发给止损练习软件给你,刚入行三个月,老师教我们不能白天黑夜的练习止损。QQ:499430576
  没有扛单的胜率才是准确的,扛单造成的胜率75%完全不可靠,有极大隐患。
表示,我今天心态乱了。。。所以,本计划,今天一早软件都不开!就估计手不老实,结果,已经亏了一沓。。。真是心态不好,说好不做的,却又做了~~~
楼主加油,不断总结自己,不断超越自己。争取早日东山再起。
学会放弃

这个行业就是靠经验和时间来吃饭,!
richzz 发表于 2014-3-21 12:48
没有扛单的胜率才是准确的,扛单造成的胜率75%完全不可靠,有极大隐患。

楼主如果你不扛单,你的胜率还有这么高吗,或者是你胜后的赔率也是很大的,如果是,你完全用上其它策略把你的乱搞劣势扳回的
例如,赚钱就把利润出金.剩下的都是老本.爆了就爆了,只要出金的金额大于本钱很多,你长久做下来一样能大赚.
就怕你的胜率第一是扛出来的胜率,第二是赔率少得用什么样高明的的策略都搞不到正期望.

陆兄弟,祝你周末开心!{:soso_e160:}

{:soso_e163:}

进入期货交易的人都听说过一句经典名言即 顺势而为。只有顺势才能盈利。凡是亏损的单子都是逆势的,至少出现了小周期的逆势。只要是逆势,即使仓位再小理论上也会爆仓。记得以前看过一句话:趋势不会轻易改变,一旦改变不会轻易再改变。大趋势的改变都是从小周期开始的,所以我们要顺应大的趋势而做,尽量少做短线 尤其日内(我承认有人是日内交易高手能够盈利,但我觉得日内太累)。俗话说看大势者赚大钱。如何判断趋势呢?个人之见1趋势线 2均线。以上只是个人三年期货交易的总结,不对之处欢迎批评指正,也可以讨论交流 。

{:soso_e183:}