楼主: 内斯塔

吐血的期货交易金石良言(网摘)

{:05:}金玉良言

会看涨跌,能赢吗?                  不一定,
心理素质过硬,能赢吗?           不一定,
操作技术过硬,能赢吗?           不一定,
三者齐全并能始终如一,才能赢。
即使这样,还是会有亏的时候,这就是期货对投资人的要求。
打开期市的密码是执行--简单的规则,长期的严格执行。

但这是什么规则呢?望能赐教!
{:05:}{:05:}
有点意思
怀念 发表于 2010-12-12 21:55
很多句都很经典{:4_126:}

居然还没睡,你是在等欧冠决赛吧,哈哈 ,俺在看,开幕了
{:soso_e103:}
好文章{:05:}
写的真好
过了半年多看,觉得比以前更经典了。{:28:}
路西法 发表于 2011-5-29 02:41
居然还没睡,你是在等欧冠决赛吧,哈哈 ,俺在看,开幕了

巴萨牛啊
这个值1000金币
{:05:}   
有一个人能战胜市场,市场就不存在了。{:23:}
{:29:}{:32:}
{:05:}{:05:}
          做趋势的人多数死在震荡里;
          做盘整的人多数死在趋势里;
          做短线的人多数死在暴拉里;
          没方法的人多数死在乱做里;
          有方法的人多数死在执行里;
          靠主观的人多数死在感觉里;
          靠消息的人多数死在新闻里;
          没整死的就是胜者。
九、新手要过的5道关
          1、换思维:来市场为了挣钱没错,但是市场不是提款机;先想着如何控制风险
少赔。
          2、做止损:没有人不知道止损,但范大错还是没有止损;把止损做到吃饭睡觉
一样轻松自然。
          3、挣大赔小:不要挣一点就想跑,赔了不止损。挣的幅度是止损幅度三倍以上
再交易。
          4、交易系统:要开火车,先修铁路。要做交易,先做系统。
          5、交易习惯:大部分投资者失败,不是不知道,是没做到;把自己的理念和方
法做成习惯。
{:06:}
{:soso_e113:}
吾终日朦朦,为有所思。
见君此帖,终日朦朦。。

这种突破的艰难性、复杂性、不确定性已经有了足够充分和清醒的认识