楼主: 老男孩投机

41万实盘,目标五周翻倍,只做日内橡胶

楼主做的好   羡慕嫉妒恨的人 不必计较
林教头 发表于 2012-7-15 10:17
楼主刚开始做  就想翻倍啊  有压力啊

这个交易系统在过去6个月的检测中,每月平均收益在70%左右。
平均每天交易来回6次。
到底能不能翻倍就看运气了,如果行情波动大,还是有希望的。{:soso_e100:}
楼主加油啊   说说楼主做了多久了  是程序化交易吗
易家论坛的  CHINA   AJ   
楼主的风格很像啊
智深 发表于 2012-7-15 10:31
楼主做的好   羡慕嫉妒恨的人 不必计较

多谢多谢。
开贴一是验证新系统,二是和大家交流投机心得。
以后会陆续聊一些自己对投机的认识,大家共同交流进步。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
修罗王 发表于 2012-7-15 10:32
楼主加油啊   说说楼主做了多久了  是程序化交易吗

交易思想是程序化,完全按算好的点位买卖,但我是手动操作。
老男孩投机 发表于 2012-7-15 10:38
交易思想是程序化,完全按算好的点位买卖,但我是手动操作。

和  AJ  风格一样啊
建议楼主 看看AJ留下的帖子
修罗王 发表于 2012-7-15 10:41
建议楼主 看看AJ留下的帖子

好的,多谢。{:soso_e100:}
看好楼主  和AJ一样的牛人
{:soso_e104:}
修罗王 发表于 2012-7-15 10:33
易家论坛的  CHINA   AJ   
楼主的风格很像啊

简单看了一下AJ前辈的交易思路,我跟他的交易思路确实有非常多的共同点。
我的交易思路主要有三块组成:
1.交易系统
2.风险控制
3.心理因素
这是一个高胜率系统,希望楼主走好,不要让后辈失望。
目有我也在测试这样的一个系统,不过执行力和你比,差远了。
请楼主有空多谈下系统理念甚至方法。{:soso_e183:}
高胜率系统大都是趋势系统。
楼主显示的交割单:7月10日先多后空,我以M1复盘才勉强跟上你的点位,这两大日内波段做得令人叫绝!{:soso_e179:}
希望楼主多多贴单,让晚辈学习学习!{:soso_e181:}
bufftter 发表于 2012-7-15 14:17
高胜率系统大都是趋势系统。
楼主显示的交割单:7月10日先多后空,我以M1复盘才勉强跟上你的点位,这两大日 ...

呵呵,7.10号这种行情确实很爽,
但是在我的系统里面出现的概率为5%,即20个交易日才能出现一次。
谈一下对交易系统的一点认识吧
很多交易者往往纠结于要找到一个完美的交易系统,把大部分的经历浪费于此。
然而,我觉得交易系统最多只占20%
找到一个期望值为正的交易系统一点都不难
理查德.丹尼斯(就是论坛里400美元赚到2亿美元那位)说的一短话非常经典:“我说过很多次,你可以把我的交易法则登在报纸上,但没人会遵守他们。关键是统一性和纪律性,几乎每一个人都可以列出一串法则,而且不比我的那些法则差多少。”
我的系统是趋势跟踪系统,小亏大赚。
一个好的趋势跟踪系统应该以最小的亏损捕捉到每一次趋势。
推荐大家看一下《海龟交易法则》
个人觉得他是关于交易的最好的一本书,仅是个人认为,呵呵。
如果安全理解,应该可以不会亏钱吧
全书浓缩成14个字:掌握优势,管理风险,坚定不移,简单明了。
我觉得前12个字就基本概括了交易的精华
真理往往是最简单的,凡是复杂的都不是真理。
回复 支持 1 反对 1

{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

在线等楼主教导,有心人不负。
您总结的16字中,前四个字说来简单,却是我们绝大多数花了最多精力的地方。
能不能透下您是如何做到“掌握优势”的?
谢谢!