楼主: 杠上开花

翻了8倍了,我知道我成了!重仓小止损日内波段,偶尔飘单隔夜

行情很大能力很小

ahao38738160 发表于 2022-7-4 09:49
我觉得不是顺逆势的概念吧。支阻是互换的,阻力位突破就变支撑位,如果你在关键点位看阻力就逆势,如果看 ...

没错,行情就是支撑阻力互换。

spiral7 发表于 2022-06-16 20:29:23楼主已经说的很明白了,并且是很真切的真东西。
练!
竟然还说了怎么练,已经很多了。哪有什么绝招,就是不断的练出来的,做个几万笔交易。注意有效练习而不是无效练习。基本上就差不多了。
看我这么说,其实我现在还在模拟,就是在练。希望能快快的走出来。真的太感谢在2021年末的时候知道了盘立方这个软件,因为在之前,根本不可能如同盘立方给我的训练如此真切。
课程之类的,也在看。但感觉上,还是比不过那个字:练。
我觉得,真正能看懂听进去这个字的,就不多!至少能PASS掉6成人!

全世界就你厉害了!羡慕呀!

杠上开花 发表于 2022-6-8 07:34
5到10跳,跟做动量一样,最开始严格执行平推砍1,慢慢有经验了会给一个观察空间防洗。不再一味的追求1跳 ...

我是天天砍  1-3个点  都砍麻了

做的不错,这两天本来换成电脑看又找不到感觉,都不想看盘了,还好,今天中午研究时,灵光一闪,天才般的顿悟,弄出了看盘核武器,看起盘来太爽了,先多看看,不急着开动,感觉这下我能比楼主盈利速度更快,虽然这一个月工资才又几千

楼主盈利速度变慢了,可能是资金多了,容量问题么,或者是钱太多了,心理上还有点问题

嗯,再看了一下曲线和手续费,大家手法应该会不一样,楼主手续费太少了,应该是改成波段了

随波随缘 发表于 2022-5-19 22:43
我是金刚经老师方法,只是一直没有稳定盈利,但是不亏,循循环环也是一种累

金刚经老师开仓是顺势突破,跟楼主不一样

咕咚来了2022 发表于 2022-7-7 00:05
我是天天砍  1-3个点  都砍麻了

现在这个盘口跟我以前做动量的时候不太一样了,不太好盘口止损了,多让几跳好一些。

我现在觉得我的看盘方法是全世界最顶级的,每分每秒都变成是享受,这正是自己一直苦苦追求的感觉,也许完全是侥幸,之前一直感觉是有浑身功夫也没法施展出来,因为股票上看盘就已经达到这种感觉,但自己股票上不需要任何界面,所以个人觉得,趁手的工具最重要,比如什么瑞鹤仙,说自己的界面多一分少一分都不行

杠上开花 发表于 2022-5-8 09:00
我就是标出来也不是你的,你也无法执行。
交易没啥秘诀,任何周期的手法其实都类似于炒单,都是练,唯手 ...

花兄,我看您3月25日有两笔棉花209交易:第一笔:20720开多,20665止损。第二笔:20690开多,20785止盈。
请问第一笔20720是在哪个时刻进场做多的。因为有三个时刻:21:11附近、21:30附近、21:48附近。  止损20665两个时刻:21:39附近、22:11附近。因为不同的时刻意味着不同的开仓和止损逻辑。您的开平仓依据是什么?您说止损的有效性很重要,请问这笔交易是有效止损吗?有效性的标准是什么?这笔交易您看的是30min周期吗
第二笔交易20690您是在22:39分突破前边两个小高点20685开仓做多吗?止盈是在25日9:00附近还是11:00附近呢?请问各自依据是什么?另外第二笔交易后,后面棉花没有再开仓的逻辑是什么?
我看了花兄的这篇帖子很多遍,可能问的比较细致,花兄翻看3月25日这天的交易也比较麻烦。私以为交易有时候就是把模糊的点弄细了,弄深了,才能力透纸背。才能真正搞清楚,才能捅破那层所谓的窗户纸。
所以请花兄能够不吝赐教,不胜感激!

杠上开花 发表于 2022-5-26 10:18
没啥东西可讲的,一个人一个交易视角,找你认为关键的地方,行情到达去客观的观察当下是否有效支撑或突破 ...

花兄,我看您3月25日有两笔棉花209交易:第一笔:20720开多,20665止损。第二笔:20690开多,20785止盈。
请问第一笔20720是在哪个时刻进场做多的。因为有三个时刻:21:11附近、21:30附近、21:48附近。  止损20665两个时刻:21:39附近、22:11附近。因为不同的时刻意味着不同的开仓和止损逻辑。您的开平仓依据是什么?您说止损的有效性很重要,请问这笔交易是有效止损吗?有效性的标准是什么?这笔交易您看的是30min周期吗
第二笔交易20690您是在22:39分突破前边两个小高点20685开仓做多吗?止盈是在25日9:00附近还是11:00附近呢?请问各自依据是什么?另外第二笔交易后,后面棉花没有再开仓的逻辑是什么?
我看了花兄的这篇帖子很多遍,可能问的比较细致,花兄翻看3月25日这天的交易也比较麻烦。私以为交易有时候就是把模糊的点弄细了,弄深了,才能力透纸背。才能真正搞清楚,才能捅破那层所谓的窗户纸。
还望请花兄能不吝赐教,造福我等,不胜感激!

我还在艰难悟道中,学习了!!高手啊!!

实盘试了一下水,终于能赚钱了,赚钱轻轻松松已几百,大小级别以及大盘看的通透,只是还是受炒单影响,大肉没捞着,而且左手腕好酸累,正好之前骑自行车摔了一下

因为看了一下外盘农业和天然气大涨,心理上对大盘还是看多,可能受影响,可能不对

醉了醉了,一手小单子搞,赢了几百,手续费搞了快一千,也没敢做空,操作也确实影响心态,也有点影响看盘

炒单确实不太对,也就是开盘还好捞一些肉,后面量少了,不好出手,而且想不停的做,而且盈一点就想平,反正还有赚,就当先练练手了

感觉真的要控制了,手续费吓人,而且账户难有起色,而且对不上市场大节奏,就算看对了,也绝对会踏空,真的是给交易所打工了,万一打不赢手续费,更是白干,还是佩服所有能赚钱的高手

手续费真是吓人,而且一旦再乱做一下,更是白干甚至亏钱,想想都可怕,资金量大的,更没法这样做,还是得等待和耐心,少出手

厉害,牛