楼主: 善易期趣

跌宕起伏一分钟,买卖交易单出头

真事一则:数十年前,期客共户,一人j姓,多豆深套,一日见豆价突上,
高喊刚到楼下M姓哥们,小M!怎么办?多少?十几个点,
拿着吧,以后再没见到这个价,后J哥被协议砍头,也没再跨进这个门。
经验是:被套后一定不可对该笔投资太有过高期待,能够解套
已经万幸,此时不跑还待何时?另外,得自己有主见才是。

世界上的任何事情相对都在变化,商品的价格一样也在发生变化,我们要做的是在这些
变化之中获取利益,由于人性的贪婪总是试图让利益最大化,想法确实不赖,结果不一定
如心,什么原因呢?原因太多了,最直接原因就是市场行情波动永远不可能显而易见。充气量
我们都在猜门玩,请问:谁凭阻力位和支撑位赚到钱了?谁通过数波浪发大财了?又有谁
运用综合技术方法掘取巨大财富了?草!事就怕琢磨,细心一品就完蛋了,我们因为经历
多了回头再看,哪个玩艺都好,但是都不稳定,你说如何?你有秘密武器呀?大规模杀伤
性武器吗?你可不要学鲍威尔先生弄点洗衣粉在联大信誓旦旦说是大规模杀伤性武器,因为
我们念书少也许就信了,也未可知。

假如你是做期货交易的,在任何时候都能心如平湖,那你厉害了,
哪的事呀?没有惊险也没有浮亏,没有懊恼没有惊喜?甚至盘面日内行情的
一个大震荡也足以人心悸和慌恐,哪一种情志都可以让人的情绪失控和茫然,
你能开仓不疑?你能持仓不惧?你能空仓不悔?你可以吗?

风雷云雨天之常,
兴衰得失天分量;
浪沙淘洗尘渣尽,
作坊土坯沾铀光。
郭德纲先生定场诗:
曲木为直终必弯,养狼当犬看家难,
墨染鸬鹚黑不久,粉刷乌鸦白不坚,
蜜饯黄莲终须苦,抢摘瓜果不能甜,
好事总得善人做,哪有凡人做神仙。
凡事也未见得就那样绝对,功夫界里讲的是个人的根性,你是八种类型的哪一种?

上天公允等秤砣,
有灯豆亮照心窝;
鬼魅奸狡损无度,
神目电光鉴帐博。

下场赤膊裸腚光,
有本英雄休着忙;
人藏天禄节制用,
心高运蹇破食仓。

骨髓润身肌体健,
头脑灵活定眼观;
高沽低买振臂啸,
悬挂香饵唇流涎。
当传统不再是人们遵循的教条和法宝,创新思维和快捷模式一定会应运而生,
真能搭上现代大数据的顺风车,那可太好了,咱们自己早已不再年轻,僵化和
愚钝,古板和懦弱时时在敲打着自己的心灵。可转念还是那个老样,怎么办?

人呐在各个方面能多经历点什么也许不是坏事,至于名和利,得和失,成和败,多和少,浓和淡,厚和薄,恩和怨,情和仇,还有什么玩艺根本来说没那么重要了。

乌国演员演戏时装模作样煞有介事的人一样,开始演的是喜剧,演着演着就假戏真作,现在可好掉水里了,
定眼一看,是条落水狗!内外喊声一片,打!

好好的期货行情走势竟让乌国的小丑给祸乱上窜下跳,
油价高走是所有人的痛

打坐内观行周天,
落寂平和心潮翻;
水火相荡愿大同,
狗头烹煎息硝烟。

郭德纲郭先生说;相声这个玩艺是好汉不希玩赖汉又玩不起的行当,无论是谁只要能说话
人人都可以干,但是干好了的确不容易。那么这话拿到期货来说也是一样的。
信条一:不要超仓,信条二:远离主力月。
谁玩主力月被逼缴枪投降的把手举起来!没经历过那是你高,还有的可能性就是你玩得时间太短

就现在的行情你若能看懂,转眼就是富家翁,须臾之间就可以改头换面,
郭德纲郭先生说发财咒语:金子一垛子银子一屋子,收盘就去买裤子。

祈愿安居万民乐,
祷告苍天禳疫祸;
吉利顺意行好运,
祥瑞华彩唱国歌。

多彩云霞丽满天 ,
下移身段君子谦;
功德积善益智大,
夫子自道福禄欢。

要是能在期货市场坚持下来的人实在是不容易,所以把自己的成长点滴都记录下来,等闲暇没事进来看看也挺好玩,
其实盈亏也不太介意,年纪大了也没有太多的奢望,看看自己的交易记录,找出不足和错误也是个进步,再浏览他人
佳作学习他人的长处和优点弥补自己的短处和不足都是难得机遇和缘分,到任何时候学习点东西都有必要。

盘面盘面都是红绿线,一咬牙一发狠大肘子叫人攋走一大块,
多年前亲曾见一哥们左右开弓自己红脸蛋,转一圈还得继续看小线,看着看着就害怕掉头,
要是头掉了还能长出来那可以不害怕,没听说这玩艺还能有再生能力,
所以我们绝对不可以放开胆量,哪怕技术娴熟手段精湛也不能孤注一掷。

轻柔步履践峰巅,
注资微金钓大钱?
小本岂敢满仓进,
单兵御敌乌国顽。

上窜下跳苦胆爆,
冲锋号角震天叫;
往来轻筹摇摆看,
复反无常水火啸。

看手续费,您应该是做五分钟波段吧

看的是一分钟,咬着了就不好说了,我们的通病就是超短咬成了小短,再咬就变成了中长线,
等受不啦头就掉了。

今天开盘到9点30分进出31次,都是盈利的小单,
快的就是秒周期。

高手,止损是怎么止损的?

等盘面稳当时就老实点看着,省得进去上也不是下也不是只能直瞪白眼

平仓盯市盈亏:          4650.00
平仓浮动盈亏:          1720.00
手续费:                 128.05