楼主: 交易穆斗士

《 听闻远方有你 》

交易穆斗士 发表于 2022-03-12 14:13:52                             今天周末,泡壶茶复盘上周傻白甜的交易过程。

豆油可以空了,斗士前辈!

交易穆斗士 发表于 2022-4-7 10:24
早盘纯碱2950止盈被打,资金回笼追空苹果10手。

杀下去了,广播体操走起。下推止盈8763(20个点今天的饭钱 )

2点半了,出新低。推止盈8683(100个点先到碗里来)

交易穆斗士 发表于 2022-03-12 14:13:52                             今天周末,泡壶茶复盘上周傻白甜的交易过程。

豆油吃了100走了,谢谢斗士

交易穆斗士 发表于 2022-4-7 14:50
2点半了,出新低。推止盈8683(100个点先到碗里来):vi ...

8673收盘,不让止盈。那就留仓隔夜。明天早盘等幸福来敲门!!!

交易穆斗士 发表于 2022-4-7 15:07
8673收盘,不让止盈。那就留仓隔夜。明天早盘等幸福来敲门!!!:vi ...

斗士老哥,这单苹果好像不太符合你的开仓习惯啊,以你的交易水平,理论上应该开在刚下破分时均线的那个位置,当然了,苹果刚下破均线的时候你还在纯碱里面,所以没办法,这个能理解,当纯碱被打止盈之后,实际上苹果已经启动并且走出来了,因此你这单是不是有点追涨杀跌的意味,这种情况的进场止损是非常不好设置的,如果设到启动点,太大了,和扛单没区别,由于已经跌下来,随时可以回调,因此设的小又很容易被打,总之设在哪里都不合适,因此干脆不设了,视情况手动止损,感觉短期走坏了就先溜。以上是我的理解,纯属意淫,请指正,供学习!当然了,如果猜对了,也能理解,已经有安全垫了,可以手脚放得开一些,单子放得大一点

老哥好,这两单我也买了,就是不知道哪该卖,请老哥指点指点

第一次发图还有这个,望老哥指点指点

行云598 发表于 2022-4-7 16:17
第一次发图还有这个,望老哥指点指点

老铁动量炒单做得很好了,千万别参考斗士的部分方法。不然就是邯郸学步适得其反。

期海一生 发表于 2022-4-7 15:34
斗士老哥,这单苹果好像不太符合你的开仓习惯啊,以你的交易水平,理论上应该开在刚下破分时均线的那个位 ...

斗士之心老铁尽知,老铁正解。

期海一生 发表于 2022-04-07 15:34:26

斗士老哥,这单苹果好像不太符合你的开仓习惯啊,以你的交易水平,理论上应该开在刚下破分时均线的那个位置,当然了,苹果刚下破均线的时候你还在纯碱里面,所以没办法,这个能理解,当纯碱被打止盈之后,实际上苹果已经启动并且走出来了,因此你这单是不是有点追涨杀跌的意味,这种情况的进场止损是非常不好设置的,如果设到启动点,太大了,和扛单没区别,由于已经跌下来,随时可以回调,因此设的小又很容易被打,总之设在哪里都不合适,因此干脆不设了,视情况手动止损,感觉短期走坏了就先溜。以上是我的理解,纯属意淫,请指正,供学习!当然了,如果猜对了,也能理解,已经有安全垫了,可以手脚放得开一

期海前辈,怎么选择盘中商品?是复盘提前选择?还是盘中扫盘?这个不明白,能解惑么?

交易穆斗士 发表于 2022-4-7 18:00
老铁动量炒单做得很好了,千万别参考斗士的部分方法。不然就是邯郸学步适得其反。:diz ...

我没有炒单,以前研究的方向和你很接近,但是找不到买点,看到你的帖子深受启发,我用三十分看的方向,买点找的还凑合,卖的太差了!

交易穆斗士 发表于 2022-4-7 15:07
8673收盘,不让止盈。那就留仓隔夜。明天早盘等幸福来敲门!!!:vi ...

早盘开盘苹果被查水表,知行合一,不忘初心。猜猜斗士的初心是谁!!!

交易穆斗士 发表于 2022-4-8 10:42
早盘开盘苹果被查水表,知行合一,不忘初心。猜猜斗士的初心是谁!!!

是她!是她!!就是她!!!
                     我的傻白甜!!!

交易穆斗士 发表于 2022-04-08 10:46:51

是她!是她!!就是她!!!
                    我的傻白甜!!!

感谢斗士前辈,苹果吃了260点,谢谢您的分享,让我茅塞顿开!

老铁还记得62楼的(尺蠖之屈)吗?
          傻白甜今晚出嫁,告别6000点。

交易穆斗士 发表于 2022-04-08 20:30:56                               老铁还记得62楼的(尺蠖之屈)吗?
            [attach]192028[/at

傻白甜今天我要上了

交易穆斗士 发表于 2022-04-08 20:30:56                               老铁还记得62楼的(尺蠖之屈)吗?

晚上看那些品种?傻白甜,大纯纯,小玻璃?还有纸浆?

交易穆斗士 发表于 2022-4-7 18:05
斗士之心老铁尽知,老铁正解。

斗士大神,主要关注几个品种,还是全品种关注呀,谢谢赐教。

斗士出征,寸草不生!