楼主: hhhhhhgfgrtt

聊一下期货技术的根模式,昨天有坛友好奇这个问题

风中旗 发表于 2016-11-20 15:29
您说的小伙子的办法,是 IC IF A50吧?玩指数 难度确实比玩个股小得多,这个我懂。谢谢指教!

单品种的策略有多难呢?昨天我拿着打算免费放出来的策略(见这个贴里图形)去一个著名的qq群,问下大家的看法。结果居然引发了不少惊讶,而且别人告诉我有程序员闷在家里试图解决期货量化问题十年后成为废人 。当然我更惊讶了,因为群里多数是5年---10年研究期货的人,并且已经比用平均线的大众要钻研的多。

hhhhhhgfgrtt 发表于 2016-11-20 15:34
对,而且目前大陆股指没行情,那么精力到美国的几大指数,欧洲的几大指数,大不了花点钱收集行情,盈透上 ...

天地是很广阔,但是有作为就不敢想了。谢谢指教!

hhhhhhgfgrtt 发表于 2016-11-20 15:39
单品种的策略有多难呢?昨天我拿着打算免费放出来的策略(见这个贴里图形)去一个著名的qq群,问下大家的 ...

那可要恭喜你了。大多数人看不懂。。说明。。。你懂的。。

真理往往掌握在少数人手里

风中旗 发表于 2016-11-20 15:44
那可要恭喜你了。大多数人看不懂。。说明。。。你懂的。。

真理往往掌握在少数人手里

我也半吊子,大部分工作没有完成,包括理论上的一些决定性的本质也不清晰。不过是运气好,撞到了根模式的影子。

hhhhhhgfgrtt 发表于 2016-11-20 15:59
我也半吊子,大部分工作没有完成,包括理论上的一些决定性的本质也不清晰。不过是运气好,撞到了根模式的 ...

都说大道至简。可市场不变的 规律 就是 一个变字。

何其难也!

以前在澳门见过一个买菜老太,每日拎菜篮子回家途中进金沙 找长庄长闲的 百家乐台子,跟一手长龙,无论输赢,开牌即走。10年前是 500一手,5年前改为1000,据说今年改2000了。

好久发货见到过

学习谢谢

让亏货不再是亏货的入门策略迟迟没有放出来,其中一个缘故是一旦启动动静不小,成为众矢之的。

根模式?好奇好奇

又来学习了

风中旗 发表于 2016-11-20 16:08
以前在澳门见过一个买菜老太,每日拎菜篮子回家途中进金沙 找长庄长闲的 百家乐台子,跟一手长龙,无论输赢 ...

本地人是不能下注的,据说哈

hhhhhhgfgrtt 发表于 2016-11-20 12:14
活性逻辑在中国的最后一次绽放大概是阴山李靖,据说他得到了密本传授,之前他不过是个奸细出身的小军官。
...

还有一个是明朝的王阳明吧。。。据说戚继光也得到了一部分秘传。。。

一念阳光就灿烂 发表于 2016-11-20 21:44
还有一个是明朝的王阳明吧。。。据说戚继光也得到了一部分秘传。。。

王阳明和戚继光都在儒学范畴内,戚继光只是恢复了军事常识,与同时代的瑞典古斯塔夫二世相比属于一般。
应该说最后一次辉煌是明初的姚广孝,从师于隐居道士,但也只得到一小部分。
活性逻辑是时时处处得机得势多方位多角度以小破大以弱胜强不好虚名讲究实利的王霸体系,是雅利安人征服地中海伊朗印度中国。。。的锐器。
儒学和基督教自然要宣扬浩然正气,法理在天,不能让学校传授这种东西。

西洋几百年来一直在恢复和发展活性逻辑体系,从笛卡尔开始。。。。,显然可见,内政外交都灵活强壮,一直抢占上风手快打手慢。由于西洋的绅士传统,利益之间的活性逻辑被确定了边界,叫做维也纳会议。后来被一战时在俄罗斯享国的老前辈打破。
若无其内部分裂的2次大战,亚非拉至今可能只有几个独立国家。

非常态 发表于 2016-11-20 19:16
本地人是不能下注的,据说哈

胡扯。那是越南朝鲜

hhhhhhgfgrtt 发表于 2016-11-20 22:22
王阳明和戚继光都在儒学范畴内,戚继光只是恢复了军事常识,与同时代的瑞典古斯塔夫二世相比属于一般。
...

黑衣丞相 有水平。几十年真就 送了燕王一顶白帽子

风中旗 发表于 2016-11-20 22:52
黑衣丞相 有水平。几十年真就 送了燕王一顶白帽子

是啊,不过按照资料介绍他东西没学到很多,可能他师傅也没有得到多少。

hhhhhhgfgrtt 发表于 2016-11-20 22:32
西洋几百年来一直在恢复和发展活性逻辑体系,从笛卡尔开始。。。。,显然可见,内政外交都灵活强壮,一直抢 ...

这活性逻辑 难道是 根模式之源?

hhhhhhgfgrtt 发表于 2016-11-20 22:57
是啊,不过按照资料介绍他东西没学到很多,可能他师傅也没有得到多少。

求一名师 何其难也!古今同理