楼主: 笑笑生

10万账户日内波段裸单

{:28:}
祝福楼主早日资金大阳
鱿鱼 发表于 2011-8-2 16:22
祝福楼主早日资金大阳

谢谢,行情配合的话也快,再不配合的话,只有改策略了

( ⊙ o ⊙ )啊!,说不定行情很快会配合的啊  发表于 2011-8-3 13:03
今日无信号
一笔交易为手误
今日结束战斗,平仓手太慢了,
最近连续亏损太久,下周策略微调,减少操作次数,优化过滤一下系统,希望能减少亏损比例。
杜月笙语录
1.不要怕被别人利用,人家利用你说明你还有用。
2.头等人,有本事,没脾气; 二等人,有本事,有脾气; 末等人,没本事,大脾气。
3.人活在世上要靠两样东西,胆识和智慧。
{:28:}
{:05:}{:05:}{:05:}
鱿鱼 发表于 2011-8-5 21:17

作为一个每天都要在市场中战斗的人,我们已经知道,舒适是交易者的主要敌人。“为什么?因为正确的交易是一个人所能从事的最不自然的活动,如果某些事情让人心理上感到愉悦,大多数时候都是错的。另一方面,如果某个策略或方法心理上或情绪上很难承受,那么它正确的几率就很大。这就是为什么自满的感觉通常是一个表明你可能做错了什么事的信号。正确的事总不是容易做的事,错误的事总是伴随着一种诱人的轻松感激。不用说,这种看似矛盾的感觉使得交易的艺术很难掌握。不幸的是,这是作为一个有人类情感的人的一个重大缺点。然而,对于一个持久的交易者来说,这种情况,这种在正确和舒适之间的斗争不会永远存在下去。通过警觉和持续的努力,面对错误和舒适的时候坚持做正确的事情,交易者会发现他们自己逐渐成为超人。无数的痛苦和高兴,成功和失败的经验将会使他们的内部系统感觉相反的东西。通过经验,将会建立新的神经路线,继而建立新的思想过程,新的反应和新的感觉。在有了可观的进步之后,正确的东西也一开始感觉正确了。一旦转变发生,错误的行为甚至是错误的想法会给中枢神经系统带来一种痛苦和不适的感觉,就像一个自动的内部报警系统一样。换句话说,交易者通过不断的进步之后开始改变他们整个的心理和情感反应的网络。虽然很慢,他们还是逐渐从听到铃声就流口水的巴甫洛夫模型转变为发现舒适的事也是正确的事的有意识思考的人。简言之,到达一定层次的交易者逆转了自然的过程,几乎成为一个超人。
讲的很好。
{:03:}支持实盘
{:28:}要是把资金曲线也贴出来 就更好了
那又如何 发表于 2011-8-7 19:41
要是把资金曲线也贴出来 就更好了

那又如何是格桑老师的话吧
笑笑生 发表于 2011-8-7 21:58
那又如何是格桑老师的话吧

资金曲线可以贴就是不能同步