我需要帮助-容我醉

各位导师好,我目前在太原,是09年大学毕业后接触金融市场的,当时和同学找工作时看到证券公司招聘,就报名参加了从业资格考试,考完证后在证券公司上班,在工作中初步接触到期货市场,12年股票市场低迷,最终选择离开公司专职期货交易,现在看来当时很傻很天真。

2013年,自己的积蓄及家里的一部分资金,一共投入6万左右,前两个月最高做到7万5(新手总是会给点甜头),之后资金曲线一路下行,到14年初时不到1万,现实给了我狠狠一耳光。这一阶段的操作受以前股票操作思路影响,基本是一到两三天的隔夜小趋势为主,资金曲线表现为横盘-反弹-创新低-反弹-创新低,标准的下跌趋势。

2014年,不服输的我说服家人给予支持,再度投入4万5,这次连甜头都没有,账户就没有盈利过1000,相似的震荡向下,虽然我把去年的交易记录总结放到电脑前,然而没什么用,该犯的错误继续犯,到年底还是剩了不到5000元,生活的维持都勉勉强强。这一年前半年的操作与13年类似,后半年得益于交易之家很多前辈的分享,逐渐开始炒单叨菜等各种短线交易的尝试。已经忘了是怎么接触到交易之家论坛的了,但就是某一天,你一个人孤独地行在黑夜里,突然发现原来有那么多人和你并肩同行,你懂我,正如我懂你,更有很多的先行者,他们手持火炬,指引着方向,于是黑夜也就没那么黑了。

2014年底时短线狙击手启动,可惜有心无力,遗憾没有在合适的时间遇上你。

2015年,因为已经没有多少本金了,但交易刚有一点转变又不愿轻易言弃,找了个住处附近的资金平台,1000配4000,总计5000资金操作,因为只有1000的止损空间,反而让我对资金管理的理解上了一个台阶,这个账户在两个月的时候做到1万,实现翻番,但随后而来的又是大跌魔咒,似乎每次资金曲线的上涨都会迅速回落,账户不到两周就回到起点,之后平台那边给我加上了每日最大亏损,兜兜转转到10月份做到8000左右吧,10月到年底又换平台做了几次配资,总体微利,配资的账户由于有较为严格的风控反而比以前做的要好一些。这段时间的操作由于配资账户的限制多以日内为主,期间学习了陈扬老师的视频,操作上已经是炒单动量波段的混合体了,整体很乱,一段时间状态可以,一旦出现一次大跌,紧随其后的就是一段时间的混乱状态。

2016年,经过去年的配资账户做单,建立了一点信心,但觉得配资杠杆高了,你也要人为控制仓位,配低了,还不如不配,所以没有继续配资做,而自己没有资金,幸而有同学信任我,把他亲戚的一个账户交给我做,然而刚开始就犯了一个大错误,辜负了他的信任,一次隔夜失控(操作手法混乱),摸顶螺纹,2万资金直接腰斩,最近一直在慢慢往回打。
现在的状态是:感觉门就在眼前,看得见摸不着。

以下是我的业绩平台账户:容我醉
16年的账户腰斩之后开始裸单,裸单地址http:////thread-119086-1-1.html
回首几年辛酸路,真的非常希望得到导师的一对一指导,希望各位导师能给我机会。

2016-07-14 19-58-48.png (72 KB, 下载次数: 3)

2016-07-14 19-58-48.png

报名信息已收到  发表于 2016-7-15 09:26

盈亏比不对,减少大亏,资金曲线能向上的。

SimonChoi 发表于 2016-7-14 20:05
盈亏比不对,减少大亏,资金曲线能向上的。

谢谢,现在就是各种想法都有,什么手法都想尝试,做不到纯粹

容我醉 发表于 2016-7-14 20:09
谢谢,现在就是各种想法都有,什么手法都想尝试,做不到纯粹

你确实需要交流,需要成功者的声音。加油,希望能被选上。

老乡,我榆次的

·暴· 发表于 2016-7-14 20:16
老乡,我榆次的

老乡好

SimonChoi 发表于 2016-7-14 20:12
你确实需要交流,需要成功者的声音。加油,希望能被选上。

谢谢

我的建议是   至少不能接资金   

金蛇郎君555 发表于 2016-7-14 20:30
我的建议是   至少不能接资金

现在不算接资金,这个账号和自己的一样,因为自己没钱做了,和朋友说好的不论盈亏到年底给他10%收益,亏钱了我也会想办法给他补上的

交易有两个动作 开仓  平仓  
有两个关键词  成功率  盈亏比  
放大你的交易周期  降低你的交易频率

不是做的挺好的吗

杨三 发表于 2016-7-14 20:38
交易有两个动作 开仓  平仓  
有两个关键词  成功率  盈亏比  
放大你的交易周期  降低你的交易频率

谢谢,就是一慢下来就变波段然后隔夜,总之是手法不稳定不纯粹,有时候知道却做不到

jllov 发表于 2016-7-14 20:40
不是做的挺好的吗

还在转圈啊,始终没有稳定盈利,感觉正是需要老师的提点的时候,不然我可能再转好几年

容我醉 发表于 2016-7-14 20:42
谢谢,就是一慢下来就变波段然后隔夜,总之是手法不稳定不纯粹,有时候知道却做不到

多总结经验 多思考市场  多反思自己

杨三 发表于 2016-7-14 20:46
多总结经验 多思考市场  多反思自己

谢谢

有句话是这么说的:你以为你知道,其实你不知道。 知道和做到是两个概念  祝你早日成功

杨三 发表于 2016-7-14 20:53
有句话是这么说的:你以为你知道,其实你不知道。 知道和做到是两个概念  祝你早日成功

是啊,所以来申请这个机会啊,急需老师的指点

哎,3年做到这个水平可以了,再加把劲

有道无术,术尚可求也,有术无道,止于术

你不都找到自己的问题了吗?严格止损下你都可以做到微利了,剩下的就是把自己做的比较好的行情找出来不断重复,现阶段把握不了的行情就不去做。太贪心什么行情都想抓住谁也做不到啊。