楼主: 笨笨阿林99

【原创】投资交易战争论——我的投资交易实战感悟

欢迎,易家的氛围就是让在投资中的先行者能感喟投资的不容易对后来者有悲天悯人的情怀,并且以文笔来施展!祝福花好月圆人福!完结再完美!阳明先生的知行合一,执行并非是分开的,而是一体,真知必然用行来反映,真行必然用知来指导。

好文,这么说来,我目前三种开仓方式比较切合楼主三原则!谢谢!建议版主加精

有自己的独特思考  发表于 2022-6-14 10:39
回复 支持 1 反对 0

继续顶好贴!楼主可以出书了,做好这些方面的准备吧!

笨笨阿林99 发表于 2014-12-22 21:34
呵呵,还没敢想出书。发现大部分人都只求速成,只求秘诀,只求绝招,我们这种貌似不怎么受人待见。

哈哈,蚂蚁的世界永远只有平面,谁也没义务帮他变大象!没必要放心上!走过来的都会体会感谢楼主的经验之谈!因为人同此心心同此理!没走过的慢慢走吧!期货投资不缺时间,当然也不缺人!哈哈犀利了犀利了!这样不好这样不好!
回复 支持 1 反对 0

继续消化吸收,不清楚楼主蓄势的理论在期货中是怎么运用的,因为期货的双向性,不管均线高度粘合,还是箱型契形等,这是的蓄势都时时有两个方向的可能,不如股票的单向性。

再经过楼主对力的慷慨解释,丰富了我在把握期货节奏中 力也可以作为一个参考,谢谢!

谢谢,白银那波我也印象深刻,因为盘了几个月呀,才出了方向,不敢相信自己的眼睛呀,O(∩_∩)O哈哈~

支持支持!基本面和技术面都统一成资金。