易家人以后请不要给无厘头的挺贴(比如北冥)回贴

大家都冷静冷静,人家博的就是关注度期货版的凤姐类型,对于不喜欢的贴子最好不要再发贴回复,只要没有人关注他自然没过几天就灰溜溜的走了!对于(那种大字的贴)大家一笑了之,尽显易家的大气!
单选投票, 共有 11 人参与投票
72.73% (8)
9.09% (1)
18.18% (2)
您所在的用户组没有投票权限

尊重人家的选择吧,引进北冥自有引进的原因,挺北冥自有挺的理由,局外人不一定知晓,更不一定理解。所以我选择不投票了。

林子大了啥么鸟都有,有的人心里就是变态的,越多人关注他越多人骂他,他心里就越兴奋!

sz1815 发表于 2014-10-12 08:48
尊重人家的选择吧,引进北冥自有引进的原因,挺北冥自有挺的理由,局外人不一定知晓,更不一定理解。所以我 ...

你是说,,,,,{:soso_e113:}

我是说也许领导在捉一盘很大的棋,而北冥是一颗无人能替代的棋子。这样就解释了为什么会置众人之观点和感受于不顾,去挺小鱼挺北冥。因为我相信在是挺还是弃子,弃子要弃哪一方,是先有想过的。

sz1815 发表于 2014-10-12 09:33
我是说也许领导在捉一盘很大的棋,而北冥是一颗无人能替代的棋子。这样就解释了为什么会置众人之观点和感受 ...

也不能找百年一遇的人奇人呀,调侃一下可以但人品不能坏!

帖子在哪儿  我去顶一顶