我的108个客户---连载

刚刚看,先顶下,支持下楼主,写得不错,加油哦

终于看完,期待猫总的新故事

{:soso_e179:}

猫总,隔夜配资也在玩?

好贴!!!!!

投机路.康姆 发表于 2015-6-10 21:11
能出来就不错了  谢版主大赦天下

支持一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

比看书形象得多,不错,楼主继续~

·相忘于江湖 发表于 2015-6-11 11:58
猫总,隔夜配资也在玩?

玩的呀!

今天在杭州参加了ejia举办的会议

也见到了硕壮的古浪

还有刘老师

我突然发现,眉毛很浓的人做交易都很厉害,不知道是什么原因

而且刘老师有个特点,吃的不多,非常注意倾听别人的话,顿时好感猛增,想搂住一阵猛亲,隔得太远又跑的太早外加没有酒壮胆,只好作罢

有兴趣的人可以看下身边做期货的人,眉毛浓吗?

饭后的闲聊,大家都敞开胸怀,古浪也分享了很多经验,非常有收获

仅仅靠行情来作为交易的依据,信息源过于单一,其实兼听则明,有时候跑跑产业链,会给人有不一样的感受

另外一个收获是交易可以很简单,反复执行就好,适合自己就好,

也见到几个高手,像主升浪除了吃就是闷着偷偷呵呵乐,据说一天要喝一斤酒,是以前亏钱的时候养成习惯,现在赚钱了,习惯却改不了了

还有一个瘦瘦高高帅,三个小孩,他说的很多道理,印象深刻,但是名字却不记得了

发现取个很响亮又好记的名字真的很重要呀
最大的同感就是古浪说的,某些盘手,自从几年前赚了一票,然后天天亏,亏到今天都还没亏光,估计还有几十年好亏,
下面就来说说我的最近的一个回头客户。

这个客户四十多岁,是一个不大不小的老板,特别喜欢做螺纹钢和股指,两年前,在我这里做了一年多,亏了100多w,入金也从10w,20w一入变成1w到2w一入,从连续做单变成间断做单,最后渐渐淡出了。
直到有一天,他骑着七色的云彩再次出现在我面前。
老友重逢,自然要聚餐庆贺,我带他去外婆家吃饭,饭饱酒足之后,他豪气冲九霄,声震灯灰下,拍着胸部跟我吹:“小朱啊不瞒你说,这次我回来是来收割的。”

“哦?!”我不禁惊诧他为何如此自信?

“我自己呢,前两年自己做单,也不太懂,亏了一些钱,但是不多,之后呢,我到处找师傅,委托操盘手帮我交易,反而亏的比我自己还多。痛定思痛,我也反思了很久,终于找到原因了。我这次来呢,是因为刚好找到一个很好的模型,是xx公司给我的,我在家里试了几天,还不错,所以来你这里配点资,来收割!"
"程序化模型啊"我好奇的问
“xx公司,你在业内应该听说过吧”
“xx听说过,xx公司没听说过,这软件靠谱吗?”
“靠谱,而且很贵的”
我不禁哑然,也许70年代的人相信一分价格一分货吧,但是我总是感觉这事不太靠谱,
不能看着火坑让他跳啊,于是我委婉的做坏人,"要不,你多试几天看看,把握大点再配"
“小朱啊,这个你就不懂了,趁这个模型准,我得赶紧抢钱啊,万一以后不准了失效了,我就亏大了”
我晕,这个是明白人,我就不说了。
于是开始交易,果不如其然,咔嚓嚓的,行情也配合,股指暴跌,他的程序猛开猛赚,也就2个礼拜,把过去两年亏的100多w全部抓回去还赚了100多w,我了个去啊!程序真这么牛?
一看,x,这个暴跌,不说了,大家都懂的,程序无脑,听不懂救市的号角,所以空空空还赚钱了,直到后来国家不允许做空进行多方限制之后,他的账户也被限制股指了,只好停止了交易,出金了。
很开心!
我也为他高兴,结果当晚他电话又来了。
他给我电话,第一句话就把我镇住了:“小朱啊,你那边方便不方便帮我招个操盘手啊?,我呢,平时工作忙,所以得找个人帮我下单”
“我说,可以呀,我让hr给你找,但是,我估计这事难,杭州的小伙小姑娘找工作一般不愿意去外地,可能你本地也得看看,我这边可能会找不到”
“那这样,你帮我找,我这边自己也找”
“哦,对了,你对明天股指怎么看?”
“我觉得吧,股指现在是非正常状态,一般的技术面是描述正常状态下的股指的,现在都不正常了,建议不做吧,跳空的秒杀太多了,有可能几十点上百点都没成交的”
“按我的经验呢,这个,国家都开始刷无赖了,股指要开始涨了,这样吧,明天我入金再做多,就多个几天就走,如果亏了,反正也就亏那么20w,你看可以伐”
“但是没交易账户了呀”
”哦,这个倒是,那只好我自己的账户先用下了“
结果过了几天,这货跟我来说,又抓到一波反弹,赚大发了!
现在在本地找了个操盘手,每天他下指令,操盘手执行,结果好像开始稳定盈利了,
有一次我电话他,问他,那个xx公司的程序呢?
他神神秘秘的跟我说,在一次聚会中,他展示了他的非凡战绩,引发了一个小伙伴的兴趣,然后那个程序九折转让给小伙伴了,就捞回购买成本了。而他那个小伙伴,因为他赚钱,而接手了他的程序,反弹的时候重仓做空,结果反而则亏了很多钱,但愿买愿卖,也只能自认倒霉。
神奇了,如果他听我的建议,多试了几天,也许他就是小伙伴的命运了。
他这次赚的钱,估计有好几年可以亏了,他本身就是一个很谨慎的人,不会一次亏很多,交易战法也是亏亏赚赚损耗在手续费上,按照一年亏50w来算,估计也有个4 5年好亏了,只要4,5年之内再抓到一波类似这样的,不就又成功了吗?

我突然觉得,其实,交易,也许这样的思路去做,反而更简单,真是各有各的绝招啊!

谢谢分享

谢谢分享

猫兄,写得不错,很理性的分析。亏钱的有亏钱的规律,赚钱的有赚钱的规律。
猫兄继续多写些实际案例,很有启发。

恩,又积累了半年,等有空继续连载!

我也在猫总这配过//老是暴仓

长知识了,支持~~

太精彩了!!楼主加油!!

投机路.康姆 发表于 2015-7-26 23:26
今天在杭州参加了ejia举办的会议

也见到了硕壮的古浪

最近某系统在连续赚钱,那就跟随它;最近多头在连续赚钱,那就跟随多头;最近吃什么东西感觉神清气爽,那就继续吃它。。。所以,顺势并不需要提前知道方向,只要自己能看清楚且来得及做的就哦了,交易并没什么天大的道理~

猫总,赶紧的,别让我们久等啊!(猫总文笔不错,可以考虑出书了)

猫总有点慢啊,你这108个客户估计10年写不完了

居然看完了。很精彩。猫总做配资好像有有几年了。印象中12还是13年在投机岛看到。就记得比别家的便宜还灵活些。口碑还不错。