刚刚又爆仓了,说说我的血泪期货史

刚刚,就是一分钟前,我的帐户又爆了,我都不计的爆过多少次了,每次都是自己在心里哭一回,没有人分担,在易家看了有近一年了,觉的大侠们和我 的性格有很多相像的地方,能找到一种兄弟的感觉,尤其是古浪兄弟,真的很真心热心,现把我的血泪期货经历写出来,成了的兄弟帮我看看该怎么办,没成的兄弟最好能引以为戒,别再重复我的覆辙了。

推荐
我说说我自己的经历,希望能对你的选择有一些启始。
07年大牛市的时候我开始接触股市,发现赚钱很容易,然后就辞职专职作投机。到了08年。我开始接触期货。接触期货的原因是觉得股市经常性没有机会。而期货市场可以说是机会多多。08年的股市崩盘,虽然躲过了顶部的下跌,但是忍不住在3000点抄底进去了。然后就将股市挣的钱都还回去了。期货市场按照股市的操作方法,持仓作多。很快就赔出去几个大的。眼看这自己的资金所剩无几了。虽然失败是很难承认的。但是还是不得不面对。保留住剩余的资金暂时离开了市场。
虽然没有再操作。但是从那时开始我开始记录期货各个品种的5分钟的主力合约的数据。一直记录到现在,已经有好几年的真实的数据了。
在人生低谷的时候,我接触到了佛法。慢慢的佛法的思想开始沁润到我的生活之中。通过不断的揣摩佛法。我的心态变的更加的积极。更加了解到一些事情的真相。同时对自身的了解更加的深入。知道哪些是自己的优势,哪些是自己不能达到的。
同时,我在这段时间里面使用真实的历史数据来验证自己的各种想法。
从去年开始,我又重新回到了期货市场,这次我从很少的几万开始。到现在也已经成长到了十几万。虽然不能保障这次我一定成功。但是我知道市场把我彻底打败是不太可能的了。
我想给的建议是:要更加深刻的了解市场,自己和这个世界。这些只有参阅佛法的般若的思想才能达到。比如,你知道实际上沮丧的情绪不是你自己的念头,而是有一个心魔在不断的折磨你吗?你要知道人们面对同样的境遇,可能心情会有很大的差别。就是因为每个人的心魔不一样的原因。只有深入到佛法当中,你才能更加深入的了解你的境遇背后的真相。同时会更加释然,更加明白出路在哪里。
在操作上可以给你的建议是:其实任何人的操作都是可以被模拟的。那么你有没有做过这样的事情,就是把过去的行情数据拿来使用你现在的方法来测试一下,到底赢利情况如何?我相信大部分人的操作都过不来这一关。如果过不了,就意味这你就是挣钱迟早也要还回去。所以,如何才能稳定的挣到钱这个问题其实是不是也很简单那?

回复 支持 2 反对 0

推荐
市场就两个故事,一个是古浪讲的故事,一个是自己的故事。一个流传了下来,一个湮灭了下去。。。。。。。。。。。。
回复 支持 2 反对 0

推荐
中国梦想秀 发表于 2014-5-31 00:05
我认为你不挣钱两方面原因 首先没有稳定的系统 其次有稳定系统你执行不了也白搭

和系统没关系,还在术里打转,没意识到真正的道!
以指标来定位系统太狭义了!

回复 支持 1 反对 0

推荐
枯树小窝 发表于 2014-5-26 18:00
我这段时间经常看你的东西,很好,很用心,我就是觉的自己心里有心魔,所以上论坛来和大家交流,其实方法 ...

兄弟。论坛上骗子也很多,学习的话,多向陈杨总,一缕青烟,554,浪板,初板,大金,南屋学习

推荐
一边上班一边看书,也谈了恋爱,2000年结婚,股票做得不怎么样,感情和工作都丰收了,妻子是同事,还是同学,温柔懂事,单位工作也干的不错,我是干有线电视的,胆子大,能吃苦,23岁承包了我们最乱的两个乡镇的管理站,其实就是我建起来的,现在一年都能收500多万了,不过早归单位了。

玩期货的,没爆过仓,就见到彩虹的基本没有,所以,兄弟,加油,再接再厉

这让从不知爆仓是啥滋味的我情何以堪啊  发表于 2014-5-27 02:21

唉 别怕爆仓

只要你的生活不爆仓 别的没啥 都可以扛过去

找到你认为的盈利模式,然后搜集数据,做模拟盘,小资金做实盘验证

苦难 的心,都是这么走过来的{:soso_e181:}

你的血泪史在哪里呀?

再努力。再加油。再进步。

前排座听,好的坏的都要听一下,前辈的经验教训。

我99年开始接触股票,10年生日那天接两万块开的户,我们小县城那时还没有证券营业厅,每天中午我骑着摩托车去市里交易,买我前一天晚上在电视上看的股评推荐的股票,下午上班前还要赶回来,有时中午连饭都吃不上,脸上初了眼镜挡着的地方是干净的,其他地方都是黑的,满脸是灰土。

多看少动,或许有不一样的收获!

星火 发表于 2014-5-26 14:22
苦难 的心,都是这么走过来的

有感。。。。。。。。

爆米花 发表于 2014-5-26 14:27
有感。。。。。。。。

{:soso_e181:}

古浪兄弟,等我都写完了,你就知道我有多惨了,我办公室有一根暖气管,不是为了老爹 老娘,贤妻爱子,我都几次想吊上去解脱了,我现在也做不了了,就讲讲我的故事,省得大家看到的都是成功的,我当一次反面教材,也算给易家做点贡献吧。

深有体会  发表于 2014-5-27 06:10

买了条塑料小凳子,别太监哦

檫,十多年的老前辈了啊!!!其实比你惨的大把,只是没吭声罢了 ........  支持一下!

我第一次爆仓就明白,交易,一定不能情绪化。情绪化是交易的天敌!!!!!!

那几年工作很辛苦,但是真的快乐,回头想想,只是自己太年轻,不愿过求人的生活,想活的又轻松又有尊严,所以一直放不下股票,那时一年能收入30来万吧,我本性又大方,跟我干的我都多给开奖金,对朋友也义气,有几年,同学朋友吃饭我从来不让别人算帐,人缘是相当的好,你们现在到北戴河来,我打几个电话,咱能吃住全面,朋友连陪十顿都没问题。

枯树小窝 发表于 2014-5-26 14:45
一边上班一边看书,也谈了恋爱,2000年结婚,股票做得不怎么样,感情和工作都丰收了,妻子是同事,还是同学 ...

兄弟,说吧,把憋屈在心中的血泪史都说出来吧,说出来了既能发泄情绪,又有我们这些同好们一起分担.