楼主: 扬仔

找到一种方法,执行它。

找到一种方法,执行它。{:soso_e179:}
扬仔 发表于 2014-4-29 10:14
1,我没有自动止损,完全是手敲单子,11砍了之后我觉得还有动力往上,所以又买,我买的只是少量的试单, ...

看来市场上日内交易的趋势是0止损做波段啊,这样可以不考虑或者较少考虑加仓的问题,烦恼少一大截,止损一旦拉大,不加仓利润就少很多,要么对耐心的要求又增大很多

扬哥,我现在是想亏大钱没门,止损够坚决,以前亏钱亏怕了,想赚钱却也没法,因为止损快,止盈也快了,一直小亏小赚,权益上不去,一直是一手单做,没办法加仓,小行情亏,大行情赚的不够。
正在想要不要加点钱进来,这样行情好的时候多赚点,也可能是多亏点。
求指点{:soso_e160:}
另外你从4000到7000一直是一手单吗?大约做到什么时候加仓做的?
回复 支持 0 反对 1

扬仔 发表于 2014-5-15 15:12
第一,不建议你加资金。第二,做好盈亏比的计算,一定要盈利大于止损权益才会往上走,如果一直不上不下说 ...

好,听你的,不加了,重走扬哥当年的路。
初期的时候扬哥一天多少回合?
我性格慢一些,一天最多也就是四五次机会

已经有人问过了,多谢!

没有隔夜单,当时一天也就操作10次左右,现在专职做日内,很少的情况会隔夜一下

一杯清茶 发表于 2014-5-20 16:38
请问您一开始练习的时候,动量的机会,一个品种一天也就几次,大多数时间都是在等待,为什么只在PTA一个 ...

同问{:soso_e100:}