楼主: 扬仔

找到一种方法,执行它。

扬仔 发表于 2014-4-29 10:15
TA,菜油,胶合板,纤维板都可以。

陈总还是有炒单的功底在吧,做的这么细,只能从炒单练起,大周期就是日线了,看着日线做日内,日线向上,日内只找点做多,但这个点,就要有炒单的感觉才行了,我理解的对不

扬仔 发表于 2014-4-29 10:33
四千到七千,就是一笔一笔的敲,一跳一跳的赚,积累了2个月时间,然后1周时间,从七千回到四千。当时就想 ...

两个月的时间,就是练习炒单吧,一跳一跳的赚

扬仔 发表于 2014-4-29 13:00
本来交易就需要耐心,耐心需要修炼,猎物没出现你会乱放枪来浪费子弹么?

问题是:得知道啥时候才能开枪

经验了  发表于 2014-4-29 15:19
扬仔 发表于 2014-5-7 16:55
这个没法看,就一些成交明细,不知道你何时进场何时出场,得有时间。另外,我不是炒单,我做突破,有的交 ...

恩,我看了您的明细也以为您是炒单的呢,单子拿的时间很短啊

回复 支持 0 反对 1

1波3折 发表于 2014-5-7 20:00
大师好,请问做突破时,是看盘口吃单追,还是等突破后回调进。

你分析下他那天做大豆的交易就知道了,两种手法都用的
一看你就是在犯懒{:soso_e120:}

1波3折 发表于 2014-5-7 21:30
美女,大师那天大豆的交易单,你能感觉到当时盘口的变化啊。你真牛

讽刺我呢吧,还是等陈总来解答吧

扬仔 发表于 2014-5-7 16:42
我曾经尝试过炒单,但是亏钱,所以就放弃了。

陈总,您从4000做到7000的时候,一张单,也是现在这种手法吗,那时候是只做一个品种还是多品种都做啊

扬仔 发表于 2014-5-8 15:43
那时候只做TA,在TA上练习了手法,现在基本上也是这种手法,现在基本上各个品种都有参与。

谢谢陈总,有高手来解惑真好{:soso_e163:}

扬仔 发表于 2014-5-8 15:43
那时候只做TA,在TA上练习了手法,现在基本上也是这种手法,现在基本上各个品种都有参与。

在TA的练习时,一天大约做多少个回合呢

扬仔 发表于 2014-5-9 13:11
小级别的就遇到阻力了就离场,大级别的可以拿一下。

陈总,您在TA的练习时,一天大约做多少个回合呢,是按抄单的方式练习的吗,还是按日波的方式练习的?

扬仔 发表于 2014-5-12 12:25
一天20个左右吧,不炒单,上蹿下跳看不懂的不做,可能这个炒单炒起来很舒服,大部分时间我在等待突破。
...

谢谢您的回复,这个问题纠结了我好长时间,谢谢

扬仔 发表于 2014-5-15 16:58
分4个屏,只是看个大概,主要还是在大图上做分析评估。

您是每天提前做分析,哪个大约会出行情,就重点关注它,还是盘中只看日K ,哪个日线上突破,就去做哪个啊

扬仔 发表于 2014-5-19 13:29
请教:
   1)多品种交易的时候,你是一般一个品种有交易机会,开多少比例的仓位?满仓,还是一定比例的 ...

请问您一开始练习的时候,动量的机会,一个品种一天也就几次,大多数时间都是在等待,为什么只在PTA一个上面练,而不是两个品种一起练呢,一个品种机会不是少很多吗?还是,对于新人来说,只有做一个品种起步,基本功才能更扎实,才能养成一个好的习惯呢?
(其实我也不是新人了,只是兜兜转转还是亏货,还是得从头来过,又做不了炒蛋,那只能从动量开始,盯着一个品种做,一天也做不了几次,是否一直做一个品种的话,会参悟到很多东西,比做两个要学到的多呢,求解)