楼主: 流年

强烈建议封某人ip

春日暖诗晴 发表于 2013-4-1 12:57
流年,你会最终知道一个词:遗憾

不管最终结果如何,尽自己一份力吧,让大家都明白,不要蹬鼻子上脸,让论坛也明白,国有锅规,家有家法,犯了错就要受到处罚

论坛还想让你明白。。。。

{:soso_e113:}好吧,我错了,希望没有人打扰我的安静

刘小鱼 发表于 2013-4-1 12:56
我确实没法和你们交流,明说啊,封谁,为什么封,封的了不,

至于为什么封嘛,我想我在投票里面也讲了就是一粒老鼠屎坏了一锅粥,如果你不明白的话我不妨再给你讲一下,就是一锅粥香四溢的粥,有人给碗里放 了一颗老鼠屎,而刚好这个碗是你的,而你刚好也看到了这个老鼠屎,那么这碗粥你是倒掉呢,还是喝下呢,而这颗老鼠屎在这个锅里的时候也刚好被要喝这锅粥的人看到了,大家是喝呢还是不喝呢

{:soso_e176:}兄弟,我错了,我给你磕个头,求你把我留下吧,我坚决以后好个好老鼠屎

{:soso_e113:}要不,我没地方去自恋,我的性格,大家也知道确实没有容身之地了

流年 发表于 2013-4-1 13:26
至于为什么封嘛,我想我在投票里面也讲了就是一粒老鼠屎坏了一锅粥,如果你不明白的话我不妨再给你讲一下 ...

水至清则无鱼   人至察则无徒   

刚开始的时候  易家只有几百个人注册  

现在几万个注册ID

人多了  多少会有争执斗嘴的时候  

这和朋友之间相处时一样的

总会有磕磕绊绊的时候的

朋友处的久  怎么处的久呢

就是明明知道他的缺点  还能包容下去   这样才处的长久

对易家也是这样   易家不完美   有优点 有缺点  但是这都不是大事儿

因为易家是要包容形形色色的交易者  包容交易者在开心的时候来这炫耀几句 分享分享   难过时候来这发泄一下  放松下压力   
你高兴的时候 总有人难过   你难过的时候  总有人高兴    市场就是这样  不是多  就是空
所以 任何时候  任何情况下   易家的朋友们  心情都不会一致的
而在这样的现实条件下

易家如果能一如既往的坚持一种精神   开放和接纳的心态  是进步的起点     那就善莫大焉了

刘小鱼 发表于 2013-4-1 13:28
兄弟,我错了,我给你磕个头,求你把我留下吧,我坚决以后好个好老鼠屎

让大家投票,高层决定,毕竟我只是个无名小卒,决定不了,只是个人希望看到的是和谐的易家,而不是狼烟四起

{:soso_e113:}都已经烟消云散了,前面不敢说是鸟语花香,至少是云淡风轻,我承诺

这让我想到了小时候 办理老师组织 投票选出差生  让差生留级   那时候我不懂事  我投票了  选出的男生叫李建伟  到现在  我还记得那双眼睛

在讲台上  流着泪给我们鞠躬告别  老师同学们 我走了

而我们做了什么  有什么权利践踏别人的尊严呢  

评分

古浪 发表于 2013-4-1 11:20
海纳百川  有容乃大

山不厌高有仙则名,海不厌深有龙则灵

快乐掩饰伤心 发表于 2013-4-1 13:58

快乐不懂是什么意思?求解

走马观花 发表于 2013-4-1 13:49
这让我想到了小时候 办理老师组织 投票选出差生  让差生留级   那时候我不懂事  我投票了  选出的男生叫李建 ...

机会并不是没有给,机会就摆在他面前是他没有珍惜,难道现在要重复那句,曾经有一个......此处省略60字

啊 票数被和谐了

不至于啊。

像楼主这样的   这个胸襟当不成领导啊   多大点事儿  就封IP啊  你看飘总现在都缓过神来了   

小事放大化 过去当现在  最不划算了

期货商 发表于 2013-4-1 16:50
像楼主这样的   这个胸襟当不成领导啊   多大点事儿  就封IP啊  你看飘总现在都缓过神来了

可能人的感觉是不一样的,我看到的是一颗老鼠屎,你们看到的是一粒黑米

流年 发表于 2013-4-1 16:56
可能人的感觉是不一样的,我看到的是一颗老鼠屎,你们看到的是一粒黑米

众生平等  谁有资格当别人是老鼠屎?