楼主: 夏日

尝试了很多方法都不赚钱,也开始想学学炒单了。

很牛逼啊  天天赚钱
那学费炒期货 发表于 2012-10-18 16:15
很牛逼啊  天天赚钱

呵呵,我去年年底刚进入期货的时候,一开始也是天天赚,那时候还以为期货很简单,结果后来还不是亏得一塌糊涂。

所以不论怎样都要永远对这个市场充满敬畏。
小心翼翼,如履薄冰,应该就是我现在做期货的心态。
炒的多,死的多,回家推的洋车的~~~~~炒的少,死的少,回家还能骑车的~~~~~
同路人,我用模拟的练习
tianlong 发表于 2012-10-18 23:45
同路人,我用模拟的练习

刚开始玩还是模拟操作下比较好,好好练习,不行就先别来,期货这行太难了,大部分人都饱受身心煎熬。
现在想想如果我当初也用模拟开始练习就好了,而我一开始在对期货才了解了几天的情况下就真枪实弹,而且满仓蛮干,这样要是不亏就没天理了。
做什么事都在于认定和坚持。
ぷ蒙蒙ぷ 发表于 2012-10-19 11:52
做什么事都在于认定和坚持。

现在已经不是想不想坚持的问题,而是目前看来只有这条路了。

无权无势无钱无一技之长,有家庭有小孩,专职期货快一年了,压力巨大啊!!!

说实话有点后悔走上这条路,现在有种上了贼船下不去的感觉,因为对自己还能做什么感到很迷茫,只能走一步看一步了。
夏日 发表于 2012-10-19 12:11
现在已经不是想不想坚持的问题,而是目前看来只有这条路了。

无权无势无钱无一技之长,有家庭有小孩, ...

其实路有很多条,只自己选择了哪条,人生很多事都在于自己选择。

今天的操作

今天的操作
持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:         1160.00
手续费:            258.00

始终做不到严格止损,这样赚钱就是运气。
多少钱做的?一次开几手?
不学炒蛋不挣钱,学了炒蛋赔的更快~~~~
1到3手,大部分都是一手,有把握时多加一两手。
成交价格带小数点的,我没见过啊,楼主用的是什么软件,那家期货公司。
棕榈油 豆油 最小波动2个点吗?楼主能赚3三个点是怎么回事呢?看不明白啊。
上面的朋友应该是刚做期货不久吧,我发的是成交汇总。
今天的操作
持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:         1260.00
手续费:            222.00

虽然盈利,但总觉得自己做的毫无章法,基本就是跟着感觉做,始终没有一个量化的开平仓规则,止损也做不到严格,经常抗亏损单,赚点钱也只能说是运气好了。
自己尝试了炒单之后,现在越来越佩服那些炒单高手,高频,多品种,多空自如。这些都是我现在根本做不到的,高频,我找不出那么多的开仓点,多品种,我同时看两个品种都很吃力,多空自如,我要是多空都做,思维就会混乱,都不知道怎样下手了。

所以感觉自己现在还差的很远,只有慢慢努力了。