楼主: 流金岁月

学习期货不容易,1手单练了几年还没练好,特来易家学习!

好久不见了。。。
灌水到权限10
学习学习。。。
学习学习。。。
先学会怎么控制风险,再去考虑如何盈利
一手单能练几年,如果中间不追加保证金,那么就是高手!
一手单能练几年,如果中间不追加保证金,那么就是高手!
学习{:soso_e160:}
什么事马甲?
人呢?
{:05:}
{:05:}
{:soso_e183:}
祝福
很有定力啊   这种潜心学习不急于求富得心态很让俺佩服啊   学不来···
{:05:}向高手学习
呵呵,像你这样方法练几年我感觉是必须的,因为你对蜡烛的含义根本不深刻,要练就一天开仓几十次,平几十次对,短期K含义灵魂能把握,再把级别放大,说实在的我练的时候3个月做了你5年的交易次数,把一天分为四个区间段,按5分K制约1分K,大级别制约小级别来做,四个区间就是按思想分四天,其实K线组合1分钟K和日K没什么区别的。看到爱学习上进的人就想交流下呵呵,互相交流不管什么方法赚钱就是好的楼主加油,这个地方只能打字,要不然我们聊个简单的小故事就可以明白更深刻的内涵。
早上没事正好把故事粗略的讲给你听,一个老教授,晚年定了个5年计划准备出本书,结果在一次体检中才发现,自己居然的了癌症,不幸的消息让他一时很伤心,医院说只有一年的时间了,可是老教师答应家人要在出书后带家人去游遍名山大川,为了实现自己的梦想,在走的时候没什么怨言,他把自己的5年计划改成半年计划,剩下的半年去游遍名山大川,在这半年的时间里他更勤奋更加努力,所有的时间都倾注在书写作上,无论是吃饭和做其他事的时间晚上做梦都是写书稿子的事,结果呢,半年后书写出来了,而且发表了,拿到稿费剩下半年就是带家人去享受人生,1年后老教授发现自己没有任何病倒的迹象,而且还感觉身体特别好 ,当再次来到医院的时候,院长告诉他诊断报告打错了,说得病的那个人已经走了,这时候老教授热泪盈眶的感谢院长,说谢谢你们医院让我在一年完成了我一辈子的梦想,院长迷惑了,老教授说明原委,俩人感叹不已,一生要有正确的对待方法,要想成功就要执著,全身心的投入进去,看看笨笨,个人说明里说的梦里都是K线呵呵,专注才是成功的开始。加油吧哥们,我只不过说说自己的看法,有没有用完全在自己的由心理境界而定。
{:soso_e163:}
快手 发表于 2011-5-31 06:39
早上没事正好把故事粗略的讲给你听,一个老教授,晚年定了个5年计划准备出本书,结果在一次体检中才发现,自 ...

好故事
专注
归来去 发表于 2011-5-31 08:25
好故事
专注

呵呵真的好就多看几遍