楼主: 流金岁月

学习期货不容易,1手单练了几年还没练好,特来易家学习!

流金岁月 发表于 2011-1-19 18:11
最近好多次不错的行情机会却没有拿单,今天早盘行情发动在不被洗的位置介入了,行情发动也是有背景的,力度 ...

呵呵  可以了 。能等也是好事。好几天不看, 看了还不错 了。  继续加油啊。
看来最近进步不小。
{:soso__18445844546965634090_4:}
长春海盗 发表于 2011-1-19 18:31
呵呵  可以了 。能等也是好事。好几天不看, 看了还不错 了。  继续加油啊。
看来最近进步不小。

谢谢鼓励
一起加油

清风 发表于 2011-1-19 18:49
{:soso__18445844546965634090_4:}

{:soso_e160:}
楼主又开始拉升了吧,感觉快大成了哦
缘聚缘散 发表于 2011-1-20 15:22
楼主又开始拉升了吧,感觉快大成了哦

谢谢哪有那么容易
光磨合都要好一段时间

今天这时保证金监控中心都没来帐单
倒是易盛以前只有收盘半小时左右是可以打开的今天却现在可以打开!
每天交易记录:
2011年1月20日星期四
今天手续费45元,平赢140元,净利95元,
交易回合9个,获利回合6个,胜率66%,最大止损2跳1个,0止损2个,最大止赢6跳2个,1跳4个,
WS波动20个点,
早盘开盘以最好的价位2789开空,2790是开盘价开盘后开空只能挂单是不可能成交的,自己也拿单了41分钟,行情也发动了,只不过行情仍然是没到我想的位置,方向行情的正常波动幅度也没到,也没有出现我想的终结走势,首先是Y与P出现反向拉升行情,本以为WS走势图不同可能不跟的,结果WS却跟了,Y与P由跌变涨创出当天新高不算,而且快速的突破了昨天的高点,后受不住了怕WS跟的历害,只好平仓,结果浮盈18个点止赢才6点,看来自己的跟单体系还要更新才行!

{:soso_e177:}{:soso_e160:}

评分

{:soso_e179:}   不错哈
谷开 发表于 2011-1-20 21:56
{:soso_e179:}   不错哈

{:soso_e160:}
苦苦挣扎
练习而以
慢慢来。。。

等功夫上了身就好。。(共勉)
董逸君 发表于 2011-1-20 22:01
慢慢来。。。

是呀
只有慢慢来
等功夫上身
等资金曲线走势上升走出牛市图才行
同是天涯沦落人。
美丽之吻 发表于 2011-1-21 12:15
同是天涯沦落人。

{:soso_e181:}
2011年1月21日星期五
今天手续费61元,平赢30元,净利-31元,
交易回合9个,获利回合3个,胜率33%,最大止损1跳1个,0止损5个,最大止赢2跳1个,1跳2个,
WS波动21跳,M波动30跳,
早盘WS行情的发动自己没先感知到,也就没介入,而资金现在可以开1手M于是10点多钟就盯M了,但是早盘操作M下来发现有些问题,M盘口是反复慢抽的,而开仓下去往往会回抽中因小止损而被扫造成回合多,发动初始盘口反复抽感知就象发动又停下来失败再发动,反反复复,WS不同开下去做对了,价格对自己有利时就不会回来威胁到自己的开仓价位,看来小止损的注重本金安全的手法,相对来说选择行的品种比较适合!慢抽狂抽的品种远离,慢行疯行的品种是首先对象!
下午盘M的行情自己的空单是被洗出局的,WS的空单在发动前止赢了,而发动的时候没注意盯它也没想到毕竟早盘发动一次,今天的行情是一波也没拿过!

{:soso_e163:}

评分

{:soso_e179:}能控制亏损就好
你赚的是能力,赚大了.
{:soso_e149:}

评分

流金岁月 发表于 2011-1-21 15:00
2011年1月21日星期五
今天手续费61元,平赢30元,净利-31元,
交易回合9个,获利回合3个,胜率33%,最大止 ...

同为论坛演习人啊{:soso_e181:} 给我站内短信发你QQ过来。