买了动量交易保帅老师的书,第一次在易家付费

去学习自己能认同的这件事,我觉得是对的。不过单靠读书,其实很难有比较深入的理解,除非你的思维基础已经比较完善了。如果你自己已经比较完善了,那就只是借鉴,这是能做到的。不然的话,对方的思维你是很难只通过文字表达就理解清楚的,最终也只是学了个皮毛而已。所以说,认知要差不多,不然只是有样学样。收获一定是有的,只是收获到何种程度,就因人而异了。
我只是就学习这件事说说自己的看法,并不是说你读书不对,读书、学习知识一定是对的。而且保帅的那两节迷你课我也看了,微访谈我看了,就是连21天毕业典礼我都看了,确实很有收获,也讲的很好。

秋三 发表于 2022-6-20 10:35
已经付款。。感觉完全上当受骗。。不建议后来人再.。

前面也有位朋友说不建议,为何?纯属好奇。是因为写的都是老生常谈,重要的都没写出来?保帅的两个迷你课、一个微访谈,包括在21天毕业典礼上简短的几段话,都讲的还是很好的。

钝刀浪子 发表于 2022-6-16 15:57
买了,不建议后来人再买~

能说说为什么吗?好奇。

书楼主读了吗?感觉如何?

533R 发表于 2022-6-16 16:56
去学习自己能认同的这件事,我觉得是对的。不过单靠读书,其实很难有比较深入的理解,除非你的思维基础已经 ...

易家的审核速度真是惊人,5天前的贴子竟然又审核通过了,我还以为直接给吞了呢,这不是 zhà shī 吗(不知道这两个字是不是敏感词)?

spiral7 发表于 2022-6-21 22:57
哈哈哈,我感觉太欢乐了。大家都非常有趣。
不是想要骗大家哦。主贴中说的那个非常残酷的真相,如果能深 ...

我觉得卖课也好卖书也好,有些人确实是以此为生骗人的,你要是不加辨别就会受骗,特別是上过当的可能就会提高警惕。至于另一些实战很好又愿意讲的,我觉得现在其实能讲的都愿意讲,有些讲不了的就得一对一指导什么的,也就是把可能占30%的内容细化,这个收费实际上就相当于劳动所得,挺正常的,不然你就得自己去研究。毕竟说个差不多其实也不用费太多精力,如果是教学的话,真要把人教会是挺不容易的。相当于不是他自己去学自己去想,而是有个老师来给你负责,越是消耗精力的东西价值越高。