返回列表 发新帖
楼主: 杠上开花

翻了8倍了,我知道我成了!重仓小止损日内波段,偶尔飘单隔夜

ahao38738160 发表于 2022-7-4 09:49
我觉得不是顺逆势的概念吧。支阻是互换的,阻力位突破就变支撑位,如果你在关键点位看阻力就逆势,如果看 ...

没错,行情就是支撑阻力互换。

咕咚来了2022 发表于 2022-7-7 00:05
我是天天砍  1-3个点  都砍麻了

现在这个盘口跟我以前做动量的时候不太一样了,不太好盘口止损了,多让几跳好一些。

当实际盈亏比远超正常胜率下盈亏比所需时,止盈就不重要了,可以非常个性化。

何时才能翻倍

自律求变12 发表于 2022-7-16 20:22
现在做起长线了?那短线还做吗

短线自有小账户做

天涯若比邻88 发表于 2022-7-17 16:38
终于给出开仓价格了,太棒了,花兄能说说橡胶是哪个时刻进场12128的吗?是一次就建好仓了吗?

现在账户利润多了,持仓就随意一些了。

天涯若比邻88 发表于 2022-7-17 16:38
终于给出开仓价格了,太棒了,花兄能说说橡胶是哪个时刻进场12128的吗?是一次就建好仓了吗?

每个人看行情的视角不同,我是裸K,裸K视角看待市场无非是阻力支撑互换。黄色箭头为开仓时机,也是最近做的。
画出你认为的关键位(左侧测试过,不管是开盘力度K高低点还是密集整理多次碰触均可)一旦同向破位或再次反向破位。
下沉到1分钟周期去看市场的反应。
第一次开多是因为贴近开盘节点,后面那个开空没有于夜盘尾部开是怕跳空。一般开盘是交投最活跃的时间,你看次日开局这个位置都测试不过。那就大单的空即可。
交易点无非就是这样。止损几跳即可。重仓进去飘
做到极致就是只在趋势品种里面去选择这样交易点。优先趋势优先规整,也是为了小止损。 反正就是要客观,不管是你认为的关键位 还是你的开仓时机 全部都是市场给你提供的。
既要顺势头,又要顺当下。 感觉技术做到极致就是去技术,无技术。

回复 支持 1 反对 0

天涯若比邻88 发表于 2022-7-19 18:47
论坛的帖子看过一些,感觉只有楼主的方法和我比较贴切。一手单子做,错了也能砍,对了也敢拿,可就是在不 ...

。。。。。。。。。。。。。。

Dis魔 发表于 2022-7-23 23:29
我是来打假的,现在文化模拟可以申请账户显示了,总结你的发言一个字,假。

第一,打假也不是你这么打的,自己去看看保证金监控中心截图余额跟文化随身行日期尾小数点是否对得上
第二,你到底说哪个模拟盘?
我还有一个1000万的模拟户。第三,技术这块仁者见仁智者见智,确实没啥好说的。

刘皇叔 发表于 2022-9-19 17:05
你好楼主,我想问下你推动到成本价以后被平推出,然后直接反手吗 还是看下一个开仓点 ?还有楼主遇到震荡 ...

都是等待震荡之后形成小周期多次碰触点位再切,不存在反复止损。