翻了8倍了,我知道我成了!重仓小止损日内波段,偶尔飘单隔夜

您好,兄弟,我的手法几乎和你一模一样,也是在行情回撤到前支撑或阻力位择机开仓,也是平推率极高,占到一多半的单子。但有一个很大的问题就是踏空的问题:其一是很多大的流畅的行情没有回撤到目标位。其二是回撤到位了,也开仓进去短时间有了十几跳甚至更多的盈利。我也是向您一样上移止损至成本线。然后行情回来平推。当然很多时候平推避免了亏损。而很多又是再次按照预期的方向走出行情而踏空。我交易也有五年多的时间了,我觉得这样满仓小止损的方法确实能够控制风险又能实现资金快速积累。但是很多时候都是踏空。踏空又容易导致心态不稳从而冲动交易。不知道这个问题您如何看待,望赐教。

杠上开花 发表于 2022-5-8 09:00
我就是标出来也不是你的,你也无法执行。
交易没啥秘诀,任何周期的手法其实都类似于炒单,都是练,唯手 ...

花兄,我看您3月25日有两笔棉花209交易:第一笔:20720开多,20665止损。第二笔:20690开多,20785止盈。
请问第一笔20720是在哪个时刻进场做多的。因为有三个时刻:21:11附近、21:30附近、21:48附近。  止损20665两个时刻:21:39附近、22:11附近。因为不同的时刻意味着不同的开仓和止损逻辑。您的开平仓依据是什么?您说止损的有效性很重要,请问这笔交易是有效止损吗?有效性的标准是什么?这笔交易您看的是30min周期吗
第二笔交易20690您是在22:39分突破前边两个小高点20685开仓做多吗?止盈是在25日9:00附近还是11:00附近呢?请问各自依据是什么?另外第二笔交易后,后面棉花没有再开仓的逻辑是什么?
我看了花兄的这篇帖子很多遍,可能问的比较细致,花兄翻看3月25日这天的交易也比较麻烦。私以为交易有时候就是把模糊的点弄细了,弄深了,才能力透纸背。才能真正搞清楚,才能捅破那层所谓的窗户纸。
所以请花兄能够不吝赐教,不胜感激!

杠上开花 发表于 2022-5-26 10:18
没啥东西可讲的,一个人一个交易视角,找你认为关键的地方,行情到达去客观的观察当下是否有效支撑或突破 ...

花兄,我看您3月25日有两笔棉花209交易:第一笔:20720开多,20665止损。第二笔:20690开多,20785止盈。
请问第一笔20720是在哪个时刻进场做多的。因为有三个时刻:21:11附近、21:30附近、21:48附近。  止损20665两个时刻:21:39附近、22:11附近。因为不同的时刻意味着不同的开仓和止损逻辑。您的开平仓依据是什么?您说止损的有效性很重要,请问这笔交易是有效止损吗?有效性的标准是什么?这笔交易您看的是30min周期吗
第二笔交易20690您是在22:39分突破前边两个小高点20685开仓做多吗?止盈是在25日9:00附近还是11:00附近呢?请问各自依据是什么?另外第二笔交易后,后面棉花没有再开仓的逻辑是什么?
我看了花兄的这篇帖子很多遍,可能问的比较细致,花兄翻看3月25日这天的交易也比较麻烦。私以为交易有时候就是把模糊的点弄细了,弄深了,才能力透纸背。才能真正搞清楚,才能捅破那层所谓的窗户纸。
还望请花兄能不吝赐教,造福我等,不胜感激!

终于给出开仓价格了,太棒了,花兄能说说橡胶是哪个时刻进场12128的吗?是一次就建好仓了吗?

杠上开花 发表于 2022-7-18 08:44
现在账户利润多了,持仓就随意一些了。

花兄能上传一些您认为经典的自己做过的开仓位置吗?如果再附上一点您的解读就更好了。想必对我们大有裨益

lonecity 发表于 2022-7-19 11:46
其实大概的方法坛里都有,就是错了舍不舍得砍,对了敢不敢拿,还有有没有选对合适的品种。

论坛的帖子看过一些,感觉只有楼主的方法和我比较贴切。一手单子做,错了也能砍,对了也敢拿,可就是在不赔不赚中徘徊,这滋味很折磨人,不知道问题出在哪。所以想看看自己和楼主的区别到底在哪。

杠上开花 发表于 2022-7-20 12:33
。。。。。。。。。。。。。。

基本就是止损好多笔,然后盈利一笔大的弥补前面亏损,如此循环往复……

杠上开花 发表于 2022-7-19 14:25
每个人看行情的视角不同,我是裸K,裸K视角看待市场无非是阻力支撑互换。黄色箭头为开仓时机,也是最近做 ...

感谢花兄用心、详细的解惑,我要好好琢磨、体会。

3668 发表于 2022-7-20 15:48
进单的位置还不够关键,每笔的止损还不够小

嗯,确实存在这个问题

Dis魔 发表于 2022-7-23 23:34
估计你也就知道个期货涨跌模拟操作,随便画的线解释了模拟盘的你以为的思路而已,什么去技术,不要技术竟然 ...

兄弟,你想打假麻烦能不能有点起码的逻辑性?你上来说文化模拟可以申请账户显示,说人家模拟交易,那是不是应该找切实证据证明人家模拟交易,而不是说人家技术自相矛盾。就像我说你是个贼,因为你手速很快。这不是蠢就是耍流氓,你才是可笑的那个人。

再者,不要别人的操作超出了你的认知,你就抨击别人。先不说你都没搞懂楼主的理念。你甚至连人家写的东西都没好好仔细看看。谁告诉你人家下单位置是14939沪铅?那是关键位置、关键位置、关键位置!不是下单位置,看清楚了吗?这个你都没搞清楚,你说的其他的显得都很滑稽,所以这是你第二个可笑的地方。你看,我说你可笑都是有理有据的,而你说别人可笑纯纯就是无知的情绪发泄,这是你可笑的第三个原因。

总之,不是不可以提出质疑,但你首先得有个态度。交易之难,难于上青天,大家都有刻骨铭心的体会。得遇一高手能在这不厌其烦的悉心传授经验,本就是一种缘分和幸事。楼主的能力你看不出来,你就以为别人也看不出来?上来就自以为是的乱喷,跟这刷存在感。都是千年的狐狸,你突然冒出来玩什么聊斋。很多高手不再愿意分享,论坛人气减少,你这种行为是其中一个很大的原因。

maybe 发表于 2022-7-25 16:32
其实只要方法模式顺手了,可能越玩越顺,赚钱速度可能飞快,而我现在发现自己心态和格局上都有问题,不愿意 ...

嗯,其实我觉得像你之前经常来这发表一些观点和感受挺好的,一是大家能够互相借鉴成长,或者至少也能记录自己的成长。

maybe 发表于 2022-7-25 23:35
感觉自己好像确实不太适合期货,弄点饭钱也许可以,赚大的好像很难

不过个人认为,期货真算是相对公平了

maybe 发表于 2022-7-25 23:56
以前有个叫济南职业股民的贴子,不敢顺势,专门天天找冷门捡漏,也能稳定小赚,当时只是觉得很有趣,觉得顺 ...

别说猥缩,只要能盈利,说我杨伟我都乐得屁颠的。只要能稳定持久,谁还管姿势是否华丽?

收盘了,每天收盘时刻会长出一口气的有木有

收盘了,来翻个页

maybe 发表于 2022-7-27 13:15
期货就像是鸡肋,食之无肉,弃之有味,其实早就想退出了,早退晚退都得退

今天难,明天难,后天很美好,兄弟再坚持一下,不要倒在明天晚上

今晚,台海上空无眠

一招速 发表于 2022-8-1 15:09
自己定位与取舍问题,强趋势回调幅度级别小,需要调小自己参与级别,弱趋势,回调级别大,需要调大自己参 ...

嗯,关于止损问题兄弟有何见解?