楼主: 杠上开花

翻了8倍了,我知道我成了!重仓小止损日内波段,偶尔飘单隔夜

昨晚十一点后可做一把沪铝,沪镍,今天早上做一把玻璃,钱是不是刷刷的来,嘴炮,嘴炮而已,期货其实也就那几个品种,也没什么好交流的

交易其实很简单,做的就是一个情绪而已,看一下氛围,选一下品种,就行了,不用去什么刻板的东西

重仓满仓其实也是可以的,如果你状态很好,很专心,没什么打扰,没什么不可能

市场就是一个神经病,就是情绪化的宣泄,你非要去跟它讲道理讲理性的话,就要看你钱是不是够多了

我觉得其实只要看盘的方法正确,只要看盘有感觉,只要不是傻子,都应该能行,打一打嘴炮,楼主不要当真,你就当我是神经病,开个玩笑而已

发现应当是大部分的机会,都不值得出手,因为风险差不多大,只有出现了非常确定的好机会,几乎是没有风险大,才是捡钱良机,想要任何位置都能去操作,本来就错的,比如前两天晚盘开盘燃油的继续超跌下跌,确实是送钱,也确实是暴利

当时就很想入金的冲动,又突然发现好像忘了账号,想想还是算了,第二天继续大涨,简直后悔的不行,但没想到这两天,居然又下来还打了新低,厉害

当晚开盘还继续下砸,感觉很意料之外,4060时,感觉已可以买,再下探4050左右,感觉是更不用怕,那个机会太明显,也有点难得,

有本钱,能保住本钱,就已经算是成了,只不过是赚多赚少,赚快赚慢的问题,也来冒一句,我知道,我成了,哈哈

写错了,改一下,有本钱,能保住本钱,就已经算是成了,只不过是赚多赚少,赚快赚慢的区别,也来冒一句,我知道,我成了,哈哈,感觉舒服多了,赚不赚钱的无所谓,知道,就足够了

做的不错,这两天本来换成电脑看又找不到感觉,都不想看盘了,还好,今天中午研究时,灵光一闪,天才般的顿悟,弄出了看盘核武器,看起盘来太爽了,先多看看,不急着开动,感觉这下我能比楼主盈利速度更快,虽然这一个月工资才又几千

楼主盈利速度变慢了,可能是资金多了,容量问题么,或者是钱太多了,心理上还有点问题

嗯,再看了一下曲线和手续费,大家手法应该会不一样,楼主手续费太少了,应该是改成波段了

我现在觉得我的看盘方法是全世界最顶级的,每分每秒都变成是享受,这正是自己一直苦苦追求的感觉,也许完全是侥幸,之前一直感觉是有浑身功夫也没法施展出来,因为股票上看盘就已经达到这种感觉,但自己股票上不需要任何界面,所以个人觉得,趁手的工具最重要,比如什么瑞鹤仙,说自己的界面多一分少一分都不行

实盘试了一下水,终于能赚钱了,赚钱轻轻松松已几百,大小级别以及大盘看的通透,只是还是受炒单影响,大肉没捞着,而且左手腕好酸累,正好之前骑自行车摔了一下

因为看了一下外盘农业和天然气大涨,心理上对大盘还是看多,可能受影响,可能不对

醉了醉了,一手小单子搞,赢了几百,手续费搞了快一千,也没敢做空,操作也确实影响心态,也有点影响看盘

炒单确实不太对,也就是开盘还好捞一些肉,后面量少了,不好出手,而且想不停的做,而且盈一点就想平,反正还有赚,就当先练练手了

感觉真的要控制了,手续费吓人,而且账户难有起色,而且对不上市场大节奏,就算看对了,也绝对会踏空,真的是给交易所打工了,万一打不赢手续费,更是白干,还是佩服所有能赚钱的高手

手续费真是吓人,而且一旦再乱做一下,更是白干甚至亏钱,想想都可怕,资金量大的,更没法这样做,还是得等待和耐心,少出手