交易只是概率游戏,知行合一方得始终【期货实盘记录】

幸运十三 发表于 2019-5-15 15:17
5月15日周三,下午开仓玉米和菜粕多单,目前持仓中。

继续关注,两单都走的很好,想问下楼主玉米为什么在那个点开仓,这两单初始止损怎么定的

幸运十三 发表于 2019-5-16 16:11
5月16日周四,平仓玉米和菜粕盈利400元左右。中间早盘还做了两次螺纹和沪镍的多单,亏损50元。目前空仓中。 ...

不知道楼主什么点位平的,个人的理解是,如果你是担心回撤的话,显然前一天晚上就应该平仓了,可是夜盘没走的话,早盘不应该继续拿着吗,不知道楼主是什么理由平的

幸运十三 发表于 2019-5-16 18:30
其实还是心态不稳的问题,早盘本来在玉米15分钟的平台处还加仓了一手,后面又觉着均线有点偏离太大,就平 ...

可能和你的加仓有关吧,按你的方式,加仓价位估计在1975左右,如果回调的话,加仓后50%回调就能吃光你前面的利润,怎么可能不担心

我觉着楼主的操作手法不乱,如果说有点乱的话,可能是心态吧

幸运十三 发表于 2019-5-17 15:16
5月17日周五,昨晚夜盘短多郑醇平仓盈利160元,今天早盘做多一把郑醇平仓亏损80元,目前持仓硅铁多单和郑醇 ...

恭喜楼主,昨晚郑醇大捷,这里问下这两单的止损设在哪

幸运十三 发表于 2019-5-17 15:16
5月17日周五,昨晚夜盘短多郑醇平仓盈利160元,今天早盘做多一把郑醇平仓亏损80元,目前持仓硅铁多单和郑醇 ...

恭喜楼主,昨晚郑醇大捷,这里问下这两单的止损设在哪

幸运十三 发表于 2019-5-18 15:55
谢谢,也有运气的成分,甲醇现在浮动止盈设在2490附近了,硅铁是初始止损5910

醇的初始止损是多少

幸运十三 发表于 2019-5-18 15:55
谢谢,也有运气的成分,甲醇现在浮动止盈设在2490附近了,硅铁是初始止损5910

醇的初始止损是多少

幸运十三 发表于 2019-5-20 15:10
5月20日周一,早盘平仓硅铁亏损120元,做了一手郑油多单损失210元。平仓上周五郑醇多单盈利550元。

硅铁是按计划止损的,郑醇平仓在2507吧,并没有执行2490左右的止损,不知道为什么

幸运十三 发表于 2019-5-20 19:58
感觉化工整体的反弹力度不强,再加上想多留点利润的心里弱点作怪

想多留利润并不是弱点,做单不就是为了多获利吗,我只是想知道为什么没按计划做,何况,这个单子真按计划,是刚好被扫止损后回升,那个酸爽就甭提了哈

感觉化工整体的反弹力度不强,再加上想多留点利润的心里弱点作怪

想多留利润并不是弱点,做单不就是为了多获利吗,我只是想知道为什么没按计划做,何况,这个单子真按计划,是刚好被扫止损后回升,那个酸爽就甭提了哈

什么情况,明明只发了一条,怎么出来三条,难道验证码提示错误也能发?

幸运十三 发表于 2019-5-21 16:34
5月21日周二,下午开仓豆油09多单和PVC09多单。

感觉今天楼主是仓促之下上了贼船,估计被止损打劫了

当时我是觉得多豆粕会好点,后来的行情来看,也好不到哪去,今天没单子吗。怎么没见更新

幸运十三 发表于 2019-5-23 17:11
5月23日周四,今天下午开仓沪镍空单

你的单子怎么都是尾盘开的

楼主,感觉你最近开的单子不如以前了,很多单子的开平仓你没贴,所以不知道你是用多种手法还是固定手法走形了,如果按照你开始的单子做突破的话,这一波的化工应该有你的机会,但是没看你做过

兄弟,跟你提点意见,我觉得你对自己太宽容,不好的单子就一句冲动和逻辑不好就完呢?你至少要想想为什么冲动吧,逻辑不好你的先确定是用了什么逻辑,不好的程度是多少,让那些错误变得有意义吧,月线你真的是想多了,你的习惯做不到那个级别,你还是往小了看,即使月线真有行情,我赌一支中南海,真正的月线行情启动前你就下车了,话可能不太中听,重要是希望对你有用

幸运十三 发表于 2019-6-13 20:43
6月13日周四,昨天夜盘做多白糖盈利440元,今天早盘买入郑油一手。目前持仓中。

不知道楼主白糖开平仓位置,我自己觉得可以继续拿着啊,郑油啊,几次了……真的是就算她虐你千百遍,楼主待她都如初恋,其心可鉴,相信很快郑油妹子会投怀送抱,为楼主抛金撒银

幸运十三 发表于 2019-6-13 20:43
6月13日周四,昨天夜盘做多白糖盈利440元,今天早盘买入郑油一手。目前持仓中。

不知道楼主白糖开平仓位置,我自己觉得可以继续拿着啊,郑油啊,几次了……真的是就算她虐你千百遍,楼主待她都如初恋,其心可鉴,相信很快郑油妹子会投怀送抱,为楼主抛金撒银