楼主: 善迁过改

我也来公开实战,为了一年后出名滴哈哈

还是亏 发表于 2017-1-9 15:30
你两个账户是做相同的品种 点位 还是各做各的。
看你前面介绍的主做菜粕,菜粕每天费高波动也不大,为啥会 ...

周五晚上,菜粕内盘资金开始比较独立,所以没参与,不对称
后来大豆来机会,就参与了大豆
今天要是参与菜粕一样的,差不错
菜粕对我来说每天有三十点波动已经足够可以了
两个账户同步的,做一样品种

屎壳郎 发表于 2017-1-9 15:29
请教请教,轻仓的时候您止损一般在几跳。

不存在几个跳止损
只要我依据条件不破坏就反复做
比如大豆今天后来只要不过4214,反弹我就空,下来就平,反复搞,4214过了就砍
今天大豆最后一笔本来盈利,后来加仓,尾盘反弹亏砍了

还是亏 发表于 2017-1-9 15:30
你两个账户是做相同的品种 点位 还是各做各的。
看你前面介绍的主做菜粕,菜粕每天费高波动也不大,为啥会 ...

手续费不是交易盈利持续的阻碍
选择菜粕是参与的比较久了,保证金低于豆粕而且波动起来比豆粕快,大

还是亏 发表于 2017-1-9 15:44
谢谢楼主的解答,在请教一个问题,例如你今天做大豆,今天主做大豆,不看其他品种了吗,还是看几个品种,有 ...

不低于二十个回合吧,正常四五十个回合,每天哈哈每天主攻一个品种,因为出方向才坚持的。其他品种也会碰一下,速战速记,不管赚了亏了,很快跑掉。出方向了就要关注了,比如今天尾盘甲醇,晚上看看很可能主攻甲醇了,前提必须是维系在2700之上运行。2700下我就不参与,就等2660  2640的表现,那么还是回归菜粕

回复 支持 1 反对 0

菜粕核心品种,甲醇,大豆,棕榈辅助,其他不碰的。螺纹我看着涨跌也不会碰。

排名现在看也没意义
笑到最后才是赢家

许昌老李 发表于 2017-1-9 16:11
是的,刚刚我看到是81名, 从新打开就成45名了,呵呵,最后第一名一定是你的,

哈哈,不敢当。我正常做自己就可以了,名次最后不是很重要,反正可以养活一大家

支撑阻力 发表于 2017-1-9 16:28
请问 打止损后 是不是立马做反手
或者是手里没单子 突破后 追吗
实际我说的是一个点 同一个位置

不会立刻反手,
因为日内方向摆在那里,不明朗,构成反转条件才会跟随

屎壳郎 发表于 2017-1-9 16:35
我理解的楼主老师的意思是盘整无方向-突破有方向,是所有技术分析的基础。当有方向以后就是楼主老师说的出 ...

恩,就这个意思。你以后会很厉害
具体的怎么做,自己都可以定位适合的周期,短周期不习惯,做不来的就放长点调整,会找到你的周期的
交易就一句话:
无论什么样的时间周期,盘整高空低多,出方向跟随,破坏才是最后的底线,这就叫顺势。
通过不停实战会很熟练的
我自己对自己的评价,交易也就能赚小钱。没赚大钱的本事,现在。

不用谢。

远,我在江浙沪。你在柳州?有两个老朋友在柳州,当地浙江商会的。

嘉兰宝贝 发表于 2017-1-10 12:02
几千的帐户,怎么弄得这么牛,能教我怎么个做法不?求指导

你自己也可以的,说不定比我好多了。定位自己简单熟练的交易方式,我在前面说了很多了。很简单的,追求稳定的小收益加上时间的复利就好

支撑阻力 发表于 2017-1-9 19:08
回答的有逻辑  ok 完全明白
看好你 兄弟

谢谢。
上午做的很不好,勉强小赚,主要是太谨慎。还是学司马懿比较好,谨慎一辈子,最后得天下,诸葛亮百战百胜,郁郁而终

交易就要学司马懿,如果说20年成功,能隐忍19年,最后一年胜利。

昨晚夜盘没做好,今天状态不好。
十万账户出掉6000利润呵呵。累计出掉 75000了。

许昌老李 发表于 2017-1-10 14:54
今天的行情真不小,楼主老师一定成绩可人,等待欣赏中。。。。。。。水平不行的一样一样天天赔钱呀,

我不喜欢所谓的大行情,因为我也赚不到,不管什么波动,我拿到我可以赚到的

屎壳郎 发表于 2017-1-10 15:19
楼主老师真牛。老师您是破位后等最近的支持阻力位出现后进场还是提前进场。

我没考虑那么多。不熟练就尽量等发生事实后出手,不要先入为主

许昌老李 发表于 2017-1-10 15:18
又是一个5%以上的利润,厉害呀,

没有,手续费跑好多。

dcw2005 发表于 2017-1-11 00:16
谢谢楼主的无私分享,学了不少干货

不用谢,简单说说而已